Grimial писал(а):P.S. И почему нельзя сделать WTS в любом цвете... дебилизм какой-то.
Согласен. Самого это задело! Ну очень хотелось WTS пакет + темно серый металлик. Но без WTS вообще бы А4 не взял ,так что пришлось жертвовать любимым цветом.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grimial писал(а):P.S. И почему нельзя сделать WTS в любом цвете... дебилизм какой-то.
Grimial писал(а):У меня чёрная А4. Но если бы стал выбирать сейчас, то взял бы однозначно белую. Прилепил бы штатный спойлер от WTS (или другой), поменял бы передний бампер на WTSочный и диски какие-нить симпотные присобачилИ пофиг на дополнительные затраты, зато сколько положительных эмоций когда смотришь на свою
красотку
P.S. И почему нельзя сделать WTS в любом цвете... дебилизм какой-то.
По теме: Лично мне красный тур не нравица. Это как красный ниссан альмера, форд фокус и т.д. Надеюсь ассоциации понятны.
робинзон писал(а):Честно говоря,мне ассоциация эта - не понятна,если не трудно-поясните....
Andrey1980 писал(а):Кто-нибудь WTS в этом году заказывал?
В конфигураторе он почему-то не доступен.
Tosha писал(а):Andrey1980 писал(а):Кто-нибудь WTS в этом году заказывал?
Да ладно? Попробуй позвонить любым официалам и выяснить.
Andrey1980 писал(а):Tosha писал(а):Andrey1980 писал(а):Кто-нибудь WTS в этом году заказывал?
Да ладно? Попробуй позвонить любым официалам и выяснить.
Спасибо за отзыв. В соседней ветке сказали, что это глюк конфигуратора. За 30 т.р. мне это опция не интересна. Совсем другое дело год назад за 10 т.р.
Tosha писал(а):Ну это смотря что тебе нужно от машины - если бюджетный Тур с 1.4 или 1.6 - то не нужен , а если с 1.8Т - то и за 30 тыров это выгодное предложение , одно родное литье на 16 стоит 20.000 р. комплект. (но мне нравятся больше всего из этого пакета классные спортивные передние сиденья )
Тем более , если брать Тур 2008 года , то как раз по скидке ВТС пакет получится бесплатным.
Andrey1980 писал(а):Tosha писал(а): то я решил брать 1,8 без излишеств(климат там итак есть), правда дело будет ближе к лету, сейчас надо поднакопить еще чуток.
Grimial писал(а):робинзон писал(а):Честно говоря,мне ассоциация эта - не понятна,если не трудно-поясните....
Попробую. Октавия (тур) является довольно посредственным автомобилем (также как фокус, альмера и т.д.). И красить такой автомобиль в яркий красный цвет - это попытка придать ему индивидуальность, сделать этаким спорткаром. Мне эта идея кажется неудачной, по крайней мере с красным цветом. Всё таки машинка по своей сути скучновата для этого цвета.
Обратите внимание на количество октавий (А4) красного цвета на дороге, их совсем немного. Также как фокусов и альмер. Красных фокусов я вообще не видел... Значит в моей теории есть доля правды.
Надеюсь так понятней.
Вышенаписанное является исключительно МОИМ субъективным ощущением. Тапками не кидайтесь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10