Из не приятного: менеджер сказал, что машина голая (никаких доп. опций в автосалоне не заказывал, по максимуму взял с завода) и никакого подарка, не будет…

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Z-MaSTeR писал(а):traubenbah писал(а):для регистрации требуют резюме эксперта(450 руб), а он гад такой только по вторникам "экспертирует". Теперь постановка на учёт из-за него встала...
А у нас в городе с постановкой автомобилей на учет такой цирк творится, что всерьез подумываю о том, чтобы воспользоваться платной услугой салона по регистрации и постановке автомобиля на учет, ибо свои свои нервы и время дороже.
alec 122 писал(а):но открыл капот а шумки нет , читал где-то здесь вроде должна быть на 1.8 или ошибаюсь???
tutung писал(а):alec 122 писал(а):но открыл капот а шумки нет , читал где-то здесь вроде должна быть на 1.8 или ошибаюсь???
Помоему я тоже где-то читал на форуме, что на 1,8Т присутствует "Шумка" - теплоизоляция капота + резиновые уплотнители на фары, чтоб грязь под капот не попадала![]()
но может я ошибаюсь...
gres писал(а):по поводу цены в договоре написано, что она может и изменится (у меня так было), что бы зафиксировать цену надо сделать 100% предоплату тогда ценник не изменится
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6