Toxa писал(а):Не, вроде для авто не все с уф, могу врать, давно за авто не следил, в прошлом году точно обычный газ для авто был))) Есть тупо газ без примесей, сам бытовухой и промом занимаюсь

Хиииииииииии,это что за газ какого производителя сразу с индикатором идёт,подскажи пожалуйста,буду только его брать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Toxa писал(а):в газе масло есть уже (в бытовухах, про авто не знаю) На сколько знаю краситель добавляется именно с газом.
И про газ,в котором масло уже добавлено,если не сложно тоже чиркани,ну очень нужно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Да и заодно подскажите,каким цветом вся эта утечка вообще светится должна,а то у меня чтото не светится
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Парни,строго не судите,но подскажите ещё,пожалуйста,а как понять что за газ,для авто или бытовухи и что за бытовуха вообще,а может и промышленного назначения,как их разобрать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Toxa писал(а):вакуум не показатель при очень мелкой утечке, пусть с красителем заполняют.
И что краситель даст,ну допустим авто ?-ми лет,зимой кондюк ниразу не включали,генератор и всё,что рядом забрызгано красителем,в чём дело то,где проблему искать?