Rozario Agro писал(а):ПРивет. Мою обещают доставить в Москву в начале ноября. Кто знает какая система впрыскв на 90 сильном ?
Стрелок да сильно не заморачивайтесь по поводу барабанов, тормозов хватит ))). единственное будет не очень на литье смотреться. А чего сразу ESP не заказал?
Заказывал машину автопраге ваще цену на вебасту не назвали. Буду ставить сам "в сервисе" , обещали что гарантия осатанется если поставлю у официалов.
Сначала не заказал т.к. экономил
, потом плюнул, решил дозаказать (вместе со штатной сигналкой, от которой менеджер при первоначальном заказе отговорил, и т.п.) но вот поздно оказалось, точнее не хотел перезаказывать и еще лишние 2-3 недели ждать
Если не секрет, то когда заказывали? Я 13 сентября, машина поставлена в производство на 40ю неделю, т.е. следующая.. в салоне обещают к концу ноября...
На счет отопителя думаю... в автосалоне из отопителей предлагают тока Hydronic4 за 34тыс не считая установку
и еще 20!!-нормо-часов на установку
в сумме ок 65 тыс , дорогова-то
Про реккомендуемую шкодой "Предпусковой нагреватель (для дизельных двигателей) Код товара: BHW300001" вообще не знают.. Сам в инете нашел только что в Чехии ок 500-600 евро стоит вроде как. Про вебаст слышал, вопрос тока сколько за установку офицалы запросят?! В сервисе вебаста установка 12тыс стоит.. а тут...
Ато раньше ее ставили на все дизеля, а на бензин - нет.