forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка Би-ксенон на октаху до рестайл 98г.в.

Установка Би-ксенон на октаху до рестайл 98г.в.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Kaworu » Пт, 31 окт 2008, 22:04

ну так что приедет кто ниб или как???
все же хотят посмотреть!!! ну заодно может кто фотик привезет а то я же неемогу сфоткать никак а тут приедут сфоткают и выложат всем на обозрение мой гей-ксенон :twisted:
Kaworu

Сообщение S-and-R » Пт, 31 окт 2008, 22:54

Ден в какую сторону хоть смотреть? А то чет крутом зарева :lol:

Кавору, вот я не понимаю. Что Вы обижаетесь или злитесь, и пытаетесь выставить всех дураками, а себя правым :?: Давно бы признали свою ошибку и разузнали, как малыми средствами добится хорошего света.
А если считаете себя правым, то все Вам уже написали и тему можно закрывать! Зачем кому то чего-то доказывать, приглашать к себе? Я вон сто метров через двор пройду и посмотрю на проспекте: из 10 машин, двоих с таким же светом увижу, и яндекс с картой не нужен :!:
А так, дорога покажет кто прав. Просто обидно и грустно, если Вы ничего не поняли.
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение Kaworu » Сб, 01 ноя 2008, 0:14

S-and-R писал(а):Ден в какую сторону хоть смотреть? А то чет крутом зарева :lol:

Кавору, вот я не понимаю. Что Вы обижаетесь или злитесь, и пытаетесь выставить всех дураками, а себя правым :?: Давно бы признали свою ошибку и разузнали, как малыми средствами добится хорошего света.
А если считаете себя правым, то все Вам уже написали и тему можно закрывать! Зачем кому то чего-то доказывать, приглашать к себе? Я вон сто метров через двор пройду и посмотрю на проспекте: из 10 машин, двоих с таким же светом увижу, и яндекс с картой не нужен :!:
А так, дорога покажет кто прав. Просто обидно и грустно, если Вы ничего не поняли.

я не обижаюсь и не злюсь просто вы мне все неверите и не надо если чесно мне от этого не лучше и не хуже
а я уже давно провел пару тестов на так сказать на ослепление
и вобшем все в пределах нормы! я и мои друзья довольны остались
Kaworu

Сообщение Vas » Сб, 01 ноя 2008, 13:29

Kaworu
Респект за отчет не респект за отсутствие фото конечного результата из етого можно сделать вывод что все таки слепит
Den
Гуру ксенона ответте при установке ксенона 4300 с отполироваными пластмассовыми фарами и чистым отражателем без автокорректора и омывателя при чистых фарах будет слепить или нет?
1.6 AKL был
1.8 AUM есть
Vas

Сообщение Kaworu » Вс, 02 ноя 2008, 20:28

значит ни кто не приедет
как я понимаю
Kaworu

Сообщение Romanchikov » Вс, 02 ноя 2008, 20:46

Блин, правдоборцы не устали еще? :D
По мне больше всего слепит штатный ксенон, корректор его всегда в "ноль" высталяет, и чуть неровность на дороге, так лови сваркой по глазам.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

По теме:

Сообщение Shef » Вс, 02 ноя 2008, 20:47

Чесное слово, прочитав данную тему форума был слегка удивлён относительно вот чего:
- Den - как его назвал Vas "Гуру ксенона" - ни какой не гуру, а просто любитель покричать, сам не знающий простейших физических величин (путающий люмены и канделы), и кстати повторяющий постоянно что-либо про законы физики, самостоятельно вносящий такие же как автор темы, а то и более серьёзные изменения в конструкцию авто (например 3 линзы в одной блок-фаре для Октавии), советующий "комплект ксени под Н7" неизвестного происхождения но тут же требующий сертификат на ксенон у kostec80, требующий омывателя фар, эффективность которого равна примерно 20% - если буквами - ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!+- чуть( читайте тесты специализированных изданий, конкретно ЗР за этот год), уповающий на то, что в линзе ксенон правильнее, его используют и применяют многие автопроизводители, но не уточняя, что совместно с автокоректором, коего на свои фары и не думает ставить, ... да и вообще...

На самом деле автор молодец, он попробовал, ему понравилось, если сочтёт нужным заменить обратно на галоген - заменит.
Я тоже очень долго ездил с ксеноном и даже!!! иногда ослеплял встречных, на нынешней авто (Октавия у меня) я вставил ксеноновые линзы вместо ПТФ тем самым постарался решить ранее возникающие проблемы.
На следующей авто у меня будут линзованые фары с галогеном, но я опять вставлю в них ксенон, подкорректировав галочку...

Все имеют право на опыты и на ошибки.
И я - моё ИМХО - считаю неправильным высказываться в столь категоричной форме автору данной темы за его начинания и отчёт (тем более ещё НИКТО не видел результатов!!!).

Да и остальным учасникам обсуждения: если по делу нечего сказать (например " Давно бы признали свою ошибку и разузнали, как малыми средствами добится хорошего света." и т.п.) зачем писать, флейма ради...

В общем ждём:
- от автора фоток
- от учаснЕГов - проявления уважения к другим учаснЕГам форума.

8)
Октавия 2002 ARX 4х4 - мой маленький полноприводный самолётик - продан...
Октавия А5 FL АКПП - отличная машинка!!!
Shef

Сообщение Kaworu » Вс, 02 ноя 2008, 21:11

с предыдущем постом полностью согласен !!!! хорошо написано
кстати вот и фото кто так долго ждал
ближний
Изображение
дальний
Изображение
ближний
Изображение
дальний
Изображение
Kaworu

Сообщение Ytr » Вс, 02 ноя 2008, 21:17

красиво!
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Сообщение _DM_ » Вс, 02 ноя 2008, 21:44

Судя по фоткам "ближний" - более-менее, "дальний" - ни о чем. Один из двух основных (не худший) результатов установки ксенона в галогеновую оптику...
Второй вариант - хороший "дальний" в сочетании с более убийственным для встречных "ближним".

Хотелось бы увидеть фотку "дальнего" на стене (желательно не на гаражных воротах) + снимок "ближнего" на более близком расстоянии от стены, чтобы заценить "зайчиков".
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Kaworu » Вс, 02 ноя 2008, 22:00

_DM_ писал(а):Судя по фоткам "ближний" - более-менее, "дальний" - ни о чем. Один из двух основных (не худший) результатов установки ксенона в галогеновую оптику...
Второй вариант - хороший "дальний" в сочетании с более убийственным для встречных "ближним".

Хотелось бы увидеть фотку "дальнего" на стене (желательно не на гаражных воротах) + снимок "ближнего" на более близком расстоянии от стены, чтобы заценить "зайчиков".

фото постараюсь сделать завтра вечером если погода позволит
Kaworu

Сообщение DrOn86 » Вс, 02 ноя 2008, 23:13

И ты хочешь сказать что он не слепит?
DrOn86

Сообщение Kaworu » Вс, 02 ноя 2008, 23:28

DrOn86 писал(а):И ты хочешь сказать что он не слепит?

да
Kaworu

Сообщение Sashko » Вс, 02 ноя 2008, 23:50

Kaworu писал(а):

да

Кого?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение dadec » Пн, 03 ноя 2008, 0:12

DrOn86 снимки посмотрел?Еще раз посмотри...И не "ты"кай :evil:
Мне понравилось.Здорово светит,Миш надо будет в живую машинку посмотреть.По фото...Слева рассеивания большого нет,галочка ровная,а вот справа одна фара чуть выше другой.И еще такое ощущения что за авто бокс гаражный открыт с включеным светом.
Сегодня ездил весь день под дождем света откровенно не хватает в такую непогоду.
dadec

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010