все же хотят посмотреть!!! ну заодно может кто фотик привезет а то я же неемогу сфоткать никак а тут приедут сфоткают и выложат всем на обозрение мой гей-ксенон

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
S-and-R писал(а):Ден в какую сторону хоть смотреть? А то чет крутом зарева![]()
Кавору, вот я не понимаю. Что Вы обижаетесь или злитесь, и пытаетесь выставить всех дураками, а себя правымДавно бы признали свою ошибку и разузнали, как малыми средствами добится хорошего света.
А если считаете себя правым, то все Вам уже написали и тему можно закрывать! Зачем кому то чего-то доказывать, приглашать к себе? Я вон сто метров через двор пройду и посмотрю на проспекте: из 10 машин, двоих с таким же светом увижу, и яндекс с картой не нужен![]()
А так, дорога покажет кто прав. Просто обидно и грустно, если Вы ничего не поняли.
_DM_ писал(а):Судя по фоткам "ближний" - более-менее, "дальний" - ни о чем. Один из двух основных (не худший) результатов установки ксенона в галогеновую оптику...
Второй вариант - хороший "дальний" в сочетании с более убийственным для встречных "ближним".
Хотелось бы увидеть фотку "дальнего" на стене (желательно не на гаражных воротах) + снимок "ближнего" на более близком расстоянии от стены, чтобы заценить "зайчиков".
DrOn86 писал(а):И ты хочешь сказать что он не слепит?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8