Слаука писал(а):А мне вот что интересно, по царапинам от дверных уплотнителей какой вердикт вынесли?
локально красят атланте-м по гарантии
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Слаука писал(а):А мне вот что интересно, по царапинам от дверных уплотнителей какой вердикт вынесли?
Фадей писал(а):вот из-за таких как игорястый в том же пеликане клубников считают моральными уродами, которые строят из себя самых разбирающихся в автомобилях специалистов.
Евжений писал(а):Кстати, установка магнитол, самбубенов и увеселителей, а также охранных систем не у официалов не является причиной снятия авто с гарантии.
И официалы, которые на этом свое внимание заостряют, просто разводят потребителей.
Игорястый писал(а):Ребят! да, я лишнего сказал! но нельзя же так... когда откровенно разводят на бабки, вестись и кивать головой..
OPTIMUS я не злой!
Фадей
это твоё мнение и оно ошибочно!
Я не разбираюсь в машинах! я знаю что, под капотом есть бочёк для стеклоочищающей жидкости и всё!
надо нагло себя везти в сервисе просто!
если кого обидел, прошу прощения.
nuevo писал(а):В Субботу предстоит ТО-2 (пробег 21 000).
Камрады, помимо регламентных работ, что посоветуете сделать дополнительно? Имеет ли смысл менять свечи, чистить форсунки и прочее на таком пробеге?
gree-d писал(а):Поразило еще, что при прохождении ТО в систему охлаждения двигателя доливается обычная ВОДА ИЗ ПОД КРАНА.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11