thunder-01 писал(а):Вопрос, если машина на гарантии, дилер бесплатно сделает?
По идее обязан.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
thunder-01 писал(а):Вопрос, если машина на гарантии, дилер бесплатно сделает?
фил писал(а):Парни расскажите как ставили втулку?? у меня её бендикс новую выбивал...менял крышку полностью....может у меня на посадочном месте была выработка?? т.к. долго жжужал)))
Если у вас в крышке был проворот втулки, соответственно и пошла выработка(элипс) по диаметру, то заводскую с номинальным размером и будет проворачивать.VAMP писал(а):thunder-01 писал(а):Вопрос, если машина на гарантии, дилер бесплатно сделает?
По идее обязан.
Отдал в мастерскую. Сняли стартер снова поменяли втулку, не помогло и звук стал еще жестче, через какое то время машина заводилась еле еле. Отогнал в мастерскую в третий раз, поставили тайванский стартер (деталь+работа 2500 руб). Мой же родной бошевский стартер вернули со сломанной передней крышкой. После замены на тайванский стартер звук при заводке стал какой то другой, мастер объяснил тем что шестерни бендикса в зацепление с маховиком входят как то косо, и говорит что причиной может быть изношенный маховик. Решил перебрать родной бошевский стартер и заказал в экзисте для этого детали. 
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19