Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex-alex писал(а):Пробег какой? Обычно ролик меняют вместе с ремнем а помпу тогда когда придёт срок ей!
Прежде чем менять надо определить сосотояние ремня! (иш ты горячий парень какой сразу ему всё менять!)max022 писал(а):просто замена на этом типе двигле очень проблематична - надо движок поднимать и потом ещё может быть засада с шестигранниками при отвинчивании ремня генератора. Может что нибудь посоветуете кто менял, последовательность интересует.
Судя по пробегу должны были поменять если нет то надо менять!max022 писал(а):Alex-alex писал(а):Пробег какой? Обычно ролик меняют вместе с ремнем а помпу тогда когда придёт срок ей!
пробег 105000 км - думаю что реальный.
Успокойся ты со встречей своей! Выточек у тебя нет и клапана встретятца 100% это раз второе что сам ремень ещё может пробежать 20-30 без напрягов это два,сам прикинь много ты слышал про встречу из за того что бы не во время или опоздали ремень не поменяли я такиех случаев чтот не припомню!max022 писал(а):дело в том, что не дай боже встреча - это печально, но как определить наличие выточек на поршнях ? может нет встречи ?
А я таких случаев знаю очень много.Alex-alex писал(а):Успокойся ты со встречей своей! Выточек у тебя нет и клапана встретятца 100% это раз второе что сам ремень ещё может пробежать 20-30 без напрягов это два,сам прикинь много ты слышал про встречу из за того что бы не во время или опоздали ремень не поменяли я такиех случаев чтот не припомню!
max022 писал(а):Всем добрый вечер !
Помогите определить степень изношенности ремня ГРМ, ролика и помпы и надоли менять это вместе с ремнём ?
за "жабой" потом бегать с молотком не будешь? Не знаешь как, доверься сервису. Понятие "с виду как новый" штука растяжимая, так же как и "почти как новый", и "ну это совсем маленькая трещинка".max022 писал(а):Всем добрый вечер !
Помогите определить степень изношенности ремня ГРМ, ролика и помпы и надоли менять это вместе с ремнём ?
Крутов писал(а):
Менять с помпой одназначно, чтобы процедуры не повторять, если со старой помпой чего не так будет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8