Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SEXY_CAT писал(а):Сегодня приехал мой доктор и путём неких манипуляций на морозе исключил масляный фильтр и поломку датчика, давление масла на манометре нулевое...Поеду завтра кататься на пепелаце с оранжевой лампой...Очень хочется надеяться, что обойдусь малыми жертвами...
SEXY_CAT писал(а):Сегодня приехал мой доктор и путём неких манипуляций на морозе исключил масляный фильтр и поломку датчика, давление масла на манометре нулевое...Поеду завтра кататься на пепелаце с оранжевой лампой...Очень хочется надеяться, что обойдусь малыми жертвами...
SEXY_CAT писал(а):Надеюсь, что проблема окажется именно такой, какой Вы её представляете, уважаемый Woland, просто двигатель перебран с нуля, масляный насос поставлен новый меньше года назад, а вот почему за чуть меньше 40 тысяч опять загадилась решётка(предположительно) непонятно..грешу на масло, и с Кастрола спрыгиваю...
Produman писал(а):А как давление можно померить на заглушеной машине?
Produman писал(а):А что значит - исключил фильтр?
SEXY_CAT писал(а): Грешу на масло, и с Кастрола спрыгиваю...
Где масло покупалось, в каком магазине? Буду мимо всегда проезжатьSEXY_CAT писал(а):В данный момент залито опять же Castrol 5-40
SEXY_CAT писал(а):Опять издеваетесь, мужчины,млин..двигатель АЕЕ 1,6, давление измеряли - на несколько секунд заводила для этой цели.. В данный момент залито опять же Castrol 5-40 предыдущий хозяин (по совместительству мой свёкор) его настоятельно советовал.. Синтетика, вроде как...
Фильтр тупо был заменен на новый, хотя масло поменяли за 500км до начала неприятностей
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10