forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - WTS

WTS

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение 36RusOcta4x4 » Вт, 30 май 2006, 12:24

Lucifer писал(а):То 36RusOcta4x4 а ты заказывал тот что за 46$, расскажи как придет как по качесву и как смотрится.

Ну у меня только один вариант за 48$ выскочил.
Как придет расскажу (могу фотку положить)

Эка Вас всех зацепил черный потолок :lol:

2 Кирилл
Поздравляю с правильным выбором, надеюсь 1.8Т Изображение
Кстати если руль не понравится готов обменяться с доплатой ну чтоб ты там перешил его кожей :lol:
читаем, думаем, пишем
36RusOcta4x4

Сообщение Кирилл » Вт, 30 май 2006, 13:54

36RusOcta4x4 писал(а):
Поздравляю с правильным выбором, надеюсь 1.8Т Изображение
Кстати если руль не понравится готов обменяться с доплатой ну чтоб ты там перешил его кожей :lol:

Ага, он самый (1.8 Т) :)

PS. Обменяться на что? :roll:
Кирилл

Сообщение poliglotik » Вт, 30 май 2006, 15:57

Хоть у меня и WTS, но тенденция делать подкосы под спортивные версии меня удручает.
Появилась Ауди S-line - очередной подкос. Скоро еще наверно RS-line выпустят. :(
За ними последует БМВ с а-ля Моторспорт и Альпина со штатными движками и 20-спицевыми дисками. :)
МБ придумает что-то вроде Evo-tuning - комплект спойлеров и проч на стоковые машины...

Мое имхо, эксклюзивные машины должны быть сложными в тех. плане и дорогими. Иначе сам смысл их эксклюзива теряется! А серия Феррари для бедных или Порше в массы утопична.
poliglotik

Сообщение Lucifer » Вт, 30 май 2006, 18:58

А где ты заказывал то что то не могу я в екзисте найти ничего похожего на 50 долларов
Lucifer

Сообщение Den » Вт, 30 май 2006, 19:48

poliglotik писал(а):Появилась Ауди S-line - очередной подкос. Скоро еще наверно RS-line выпустят. :(

серия С-лайн уже давно
poliglotik писал(а):За ними последует БМВ с а-ля Моторспорт и Альпина со штатными движками и 20-спицевыми дисками. :)

тоже есть, м-пакет называется=)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение ScorpAn » Вт, 30 май 2006, 20:42

UgarOff писал(а):А может попробовать перетянуть потолок тканью самому, а ручки и зеркало покрасить?

Мне кажется, что в данном случае подобный колхоз излишен. :)[/quote]
колхоз не колхоз а работа своими руками это круто!
я вот уже почти закончил со своим салоном.. крышу затянул в черный..остальное черно-кросное .. ручки красил.(галяк но как смог) :) осталось совсем чуток. (реально замучился делаю перерывы..как вдохновение придет занимаюсь)
что можно сделать с полом? который серый... продается где нить он? черный бы..
ScorpAn

Сообщение AMP » Вт, 30 май 2006, 21:36

В отличие от Ауди у Шкоды спорт-лайн это финтифлюшки, к сожалению. Вместо спортивной подвески, заводской чиповки, лучшей музыки и более качественного салона (как у Ауди).

Тут шкода ближе к программе Индивидуаль от фольца (обвесы, отклейки, обшивы).
AMP

Сообщение 36RusOcta4x4 » Ср, 31 май 2006, 7:52

poliglotik писал(а):Хоть у меня и WTS, но тенденция делать подкосы под спортивные версии меня удручает.

Вот на таких как ты она и расчитана.
Что ж ты раз такой правильный не взял себе обычную :?
НУ давайте тогда прекратим, запретим всё что связано хоть с какой нибудь переделкой по кузову если под капотом нечего не переделывалось
читаем, думаем, пишем
36RusOcta4x4

Сообщение poliglotik » Ср, 31 май 2006, 9:00

36RusOcta4x4 писал(а):
poliglotik писал(а):Хоть у меня и WTS, но тенденция делать подкосы под спортивные версии меня удручает.

Вот на таких как ты она и расчитана.
Что ж ты раз такой правильный не взял себе обычную :?
НУ давайте тогда прекратим, запретим всё что связано хоть с какой нибудь переделкой по кузову если под капотом нечего не переделывалось

Не понял почему именно ТАКИХ как я? Чем я такой особенный? :shock:
А взял такую, потому что ситуация заставила - машину продал, а тут по знакомству впихнули...
И против переделки вроде тюнинха я ничего не говорил. Речь идет о том что спортивные и эксклюзивные серии известных марок опопсели и потеряли свой шарм. Вот и всё.
poliglotik

Сообщение AMP » Ср, 31 май 2006, 11:16

Речь идет о том что спортивные и эксклюзивные серии известных марок опопсели и потеряли свой шарм. Вот и всё.

Т.е. в RS4 мало шарма? =)
AMP

Сообщение 36RusOcta4x4 » Ср, 31 май 2006, 11:18

poliglotik писал(а):Не понял почему именно ТАКИХ как я? Чем я такой особенный? :shock:

Да не ты не причем. Изображение

Просто если бы небыло спроса на такие веши то и не делал бы некто.
Если б я продавал мне пох что кто думает главное берут. А если учесть что новую модель уже сделали и надо как то оживить интерес к старушке, чтоб распродать, можно и не то придумать.
Помоему даже есть наука Маркетинг называется

ЕСлиб народу не нравилось то никто бы и не делал.
А конкурировать снижением цены сейчас уже никто не будет. Личше доп опцию поставят но ниже не сделают так как потом создатся имидж машины для колхоза (шкода O1) и когда объявили цены на O2 то народ взялся за голову :wink:
читаем, думаем, пишем
36RusOcta4x4

Сообщение poliglotik » Ср, 31 май 2006, 12:52

AMP писал(а):
Речь идет о том что спортивные и эксклюзивные серии известных марок опопсели и потеряли свой шарм. Вот и всё.

Т.е. в RS4 мало шарма? =)

В RS4 есть а вот в подкосах под S и RS никакого! Можно еще RS2-line организовать и сказать что сделана под неусыпным контролем и с учетом мнения Порше :)
poliglotik

Сообщение poliglotik » Ср, 31 май 2006, 12:58

36RusOcta4x4 писал(а):
poliglotik писал(а):Не понял почему именно ТАКИХ как я? Чем я такой особенный? :shock:

Да не ты не причем. Изображение

Просто если бы небыло спроса на такие веши то и не делал бы некто.
Если б я продавал мне пох что кто думает главное берут. А если учесть что новую модель уже сделали и надо как то оживить интерес к старушке, чтоб распродать, можно и не то придумать.
Помоему даже есть наука Маркетинг называется

ЕСлиб народу не нравилось то никто бы и не делал.
А конкурировать снижением цены сейчас уже никто не будет. Личше доп опцию поставят но ниже не сделают так как потом создатся имидж машины для колхоза (шкода O1) и когда объявили цены на O2 то народ взялся за голову :wink:

Спрос такая штука, которой слишком легко манипулировать и которая никогда не отражает реальных задумок конструкторов и дизайнеров. Конечно, если мне предложат машину стоковую, но имеющую некоторые прелести от эксклюзивной версии (взять тот же потолок черный) я ее куплю, но утилитарный характер моего выбора порушит с годами сложившуюся историю позиционирования эксклюзивной модели. Кто теперь будет обращать на передний бампер РС или задний спойлер, если такие машины зачастую имеют под капотом 1,6...
poliglotik

Сообщение Cherry » Ср, 31 май 2006, 22:32

Появилась Ауди S-line - очередной подкос. Скоро еще наверно RS-line выпустят. :(
За ними последует БМВ с а-ля Моторспорт и Альпина со штатными движками и 20-спицевыми дисками. :)
МБ придумает что-то вроде Evo-tuning - комплект спойлеров и проч на стоковые машины...

Мое имхо, эксклюзивные машины должны быть сложными в тех. плане и дорогими. Иначе сам смысл их эксклюзива теряется! А серия Феррари для бедных или Порше в массы утопична.

А вот меня лично, как владельца "эксклюзива" не удручает, т.к. подкос или закос, даже если он заводской, так и останется подкосом или закосом, хотя это в основном для кто разбирается. Ну а поскольку разбирающихся не много, я бы даже сказал меньшенство, отсюда и спрос на такие вещи как "спорт" пакет. Я уж не говорю про рекламу, в которой прямым текстом излагается, что бампера, и прочая хрень зделают из вашей будущей помойки настоящий спорт кар. :lol: :lol: :lol:
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение poliglotik » Ср, 31 май 2006, 23:28

Cherry писал(а):

А вот меня лично, как владельца "эксклюзива" не удручает, т.к. подкос или закос, даже если он заводской, так и останется подкосом или закосом, хотя это в основном для кто разбирается. Ну а поскольку разбирающихся не много, я бы даже сказал меньшенство, отсюда и спрос на такие вещи как "спорт" пакет. Я уж не говорю про рекламу, в которой прямым текстом излагается, что бампера, и прочая хрень зделают из вашей будущей помойки настоящий спорт кар. :lol: :lol: :lol:

К счастью или к сожалению, но я отношусь к этому меньшеству, к тем "кто понимает". И созерцать помойки с претензией на заводской эксклюзив очень печально :(
К покупателям претензий нет, они покупают то, что подходит и нравится, таких маньяков, которые гоняются за аутентичными редкими экземплярами и правда единицы. Просто от души обидно, что производители такими сериями "а-ля" ломают годами формировавшиеся устои и традиции. В прошлом такие примеры тоже были - взять тот же Порш и его переднемоторные "бюджетные" 924... Но это не прижилось надолго. А сейчас на лицо полный успех "бюджетных" вариантов спецсерий известных марок. Хотя интерес автоконцернов тоже можно понять, но в некоторых вещах так низко падать и унижаться ради прибыли, ИМХО(!), не стоит.
С другой стороны, обладание эксклюзивом при полной "неграмотности" окружающих мало кто замечает, если у тебя конечно не алая Ferrari или желтая Ламбо... Помню как пару лет назад ездил на Lancia Delta Integrale HF (для тех кто понимает ;)) и ко мне на стоянке подошол паренек и спросил, где я взял такой обвес на Гольф 2... С другой стороны, желтый 924 регулярно останавливали на постах ГАИ и спрашивали чё за машина такая редкая :)
Вот такие размышления...
Обидеть никого не хотел, претензий тоже не высказываю, чистое ИМХО :oops:
poliglotik

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010