Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):Сейчас поставил новые коврики ворсовые, которые в том году поменял по гарантии и результат тот-же: осыпается пропитка с нижней стороны под каблуком правой ноги, не фиг и поездил, с месяц. Короче фигня оригинальные коврики
vicom писал(а):А может менять по гарантии каждый раз? Два года ведь гарантия? резиновые хорошо, но летом мне больше нравятся ворсовые.
shmel писал(а):vicom писал(а):А может менять по гарантии каждый раз? Два года ведь гарантия? резиновые хорошо, но летом мне больше нравятся ворсовые.
Пытался поменять ворсовые коврики по гарантии, продавец сказал, что так и должно быть, якобы естесственная выработка от ног!
Алексей75 писал(а):по поводу неоригинала, у машины пробег 80000км. поменял 4 комплекта сцепления, каждый раз в сервисе был первым один и тот же вопрос "ковры оригинал???" я так понимаю, что при использовании неоригинальных ковров с формой отличной от оригинальных происходит неполное выжимание педали сцепления, отсюда могут быть проблемы со сцеплением, так что при выборе неоригинала главное чтобы форма с родными совпадала, иначе попадалово на новые ковры покажется мелочью с попадаловом на новое сцепление, хотя с другой стороны у меня ковры оригинал, а все равно постоянно сцепление меняю, видимо в прокладке дело:)
Алексей75 писал(а):конечно не специально, по гарантии только 2 раза было:)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13