ЗЫ Я правда на Лексусе 450h езжу

quote]
Людям просто иногда кажется ,что все машины в том числе и явно более сильные(в 450Н около 300 л.с если память неизменяет), с ними гоняются,
а оказывается они просто спокойно едут из точки А ,в точку Б

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ksux писал(а):Химчанин писал(а):ЗЫ Я правда на Лексусе 450h езжу![]()
quote]
Людям просто иногда кажется ,что все машины в том числе и явно более сильные(в 450Н около 300 л.с если память неизменяет), с ними гоняются,
Учитывая какая короткая на штате 1-ая передача,просто жалко кпп.
master-blaster писал(а):Учитывая какая короткая на штате 1-ая передача,просто жалко кпп.
короткая???![]()
![]()
не знаю, как с чипом, а у меня на стоке она до 60 крутится..
ничегосебе короткая!!
delectron писал(а):и без прошивки хорошо - и узлы дольше ходят
не расчитаны узлы машины на такую прибавку мощей -40 л.с -не слабо...и шрусы и сцепление и коробка-все настраивать и менять нуна на такую мощку- иначе в рем зону раньше времени ехать и чаще
иль все же инженеры ваговские все расчитали заранее?
Химчанин писал(а):Позвольте разбавить немного обстановкуМеня пока ни одна Октаха 1.8т не объезжала
Разве что с Мэд Максом наравне ехали,но потом светофор красный помешал и мы так ничего и не поняли кто кого.
Да и погода слякотная была..
ЗЫ Я правда на Лексусе 450h езжу![]()
2 ЗЫ Правда Любаня на своем 1.6 непонятно как приехала на 15мин.раньше нас всех в конечную точку нашей поездки![]()
3 ЗЫ Сорри зо ОФФ
ksux писал(а):master-blaster писал(а):Учитывая какая короткая на штате 1-ая передача,просто жалко кпп.
короткая???![]()
![]()
не знаю, как с чипом, а у меня на стоке она до 60 крутится..
ничегосебе короткая!!
60км на первой, это 7тыс оборотов?Или что у Вас за коробка? главная пара 61\18? Дизельная кпп?
Химчанин писал(а):ksux писал(а):Химчанин писал(а):ЗЫ Я правда на Лексусе 450h езжу![]()
quote]
Согласен,я вот тоже это замечаю)))Особенно часто иномарки среднего класса.Встают рядом,газуют,непонятно что пытаются доказать.Тока я потом с удовольствием наблюдаю в свое зеркало заднего вида,как эти автомобили стремительно отдаляются от меня![]()
nickart писал(а):С опц закатывался????
Можно устроить![]()
У меня сейчас 290сил 415момента..... Если проедешь меня, то можно и с 320 сильной и 515 ньютонов опц катнуться. Просто спортивный интерес ибо с Лексусом таким ещё не закатывались....
Если захочешь - пиши в личку, договоримся о встрече (обычно на Киевке около 11-12 ночи встречаемся клубом)
ksux писал(а):ХЗ,ну даже если объедет шкода лексус и что?Разве можно сравнивать эти авто?Передовые технологии ,гибридный двигатель бензо\электро,эко технологии ,качество отделки,эргономику,шумоизоляцию,дизайн с устаревшей шкодой?
Типо шкода хороший современный автомобиль?Но ближе к Лексусу она не станет.Даже если объедет.Овощной ,бюджетный авто,вот наш класс.
ksux писал(а):ХЗ,ну даже если объедет шкода лексус и что?Разве можно сравнивать эти авто?Передовые технологии ,гибридный двигатель бензо\электро,эко технологии ,качество отделки,эргономику,шумоизоляцию,дизайн с устаревшей шкодой?
Типо шкода хороший современный автомобиль?Но ближе к Лексусу она не станет.Даже если объедет.Овощной ,бюджетный авто,вот наш класс.
Mad-Max писал(а):ksux писал(а):ХЗ,ну даже если объедет шкода лексус и что?Разве можно сравнивать эти авто?Передовые технологии ,гибридный двигатель бензо\электро,эко технологии ,качество отделки,эргономику,шумоизоляцию,дизайн с устаревшей шкодой?
я вот понять не могу это вы к чему? причем тут покатушки и комфорт?
про комфорт речи вообще не идет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12