Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сергеич писал(а):согласен на все 100 чем меньше обороты на первой тем легче включить 2 тоже приноровился уже.у меня воще без двигателя можно бес сцепления рычаг двигать всё по маслу.
такая жеFeel_Good писал(а):сергеич писал(а):согласен на все 100 чем меньше обороты на первой тем легче включить 2 тоже приноровился уже.у меня воще без двигателя можно бес сцепления рычаг двигать всё по маслу.
а какой тип коробки? у меня DUU
сергеич писал(а):а чо за дилер?мне только масло поменяли
помогла но в комплексе вместе с заменной масла переместили рычаг переключения милиметров на 5 вправо .щас вот недели 2 езжу прогресс заметен он как то и легче двигатса началPeter_VP писал(а):сергеич писал(а):а чо за дилер?мне только масло поменяли
Уважаемый, и как результат? После замены масла хоть немного лучше стало (интересует включение 1-ой в основном)?
сергеич писал(а):помогла но в комплексе вместе с заменной масла переместили рычаг переключения милиметров на 5 вправо .щас вот недели 2 езжу прогресс заметен он как то и легче двигатса началPeter_VP писал(а):сергеич писал(а):а чо за дилер?мне только масло поменяли
Уважаемый, и как результат? После замены масла хоть немного лучше стало (интересует включение 1-ой в основном)?
№по каталогуG052171a2 код00006995.масло трансмисионное списал с заказ нарядаPeter_VP писал(а):сергеич писал(а):помогла но в комплексе вместе с заменной масла переместили рычаг переключения милиметров на 5 вправо .щас вот недели 2 езжу прогресс заметен он как то и легче двигатса начал
Сергеич, а марку масла напишите (какое в коробку залили).
Feel_Good писал(а): вопрос к общественности: у кого на выключенном двигателе BFQ переключаются все передачи? у меня только 1 и 2... просто очень интересно
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5