Вопрос на засыпку:
А каковы характеристики форсунок на AGN и AGU?
Внешне они весьма схожи, да и коды практически одинаковые...
06A 906 031D - AGN
06A 906 031 - AGU
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
РУСИЧ писал(а):зазор пройдет после адаптации ДЗ
да имеет нужно чистить двоем ))bars808 писал(а):Можно ли на ARX провести чистку форсунок таким способом? А то что педаль газа электронная, имеет значение при промывке дроссельной заслонки?
madster писал(а):да имеет нужно чистить двоем ))bars808 писал(а):Можно ли на ARX провести чистку форсунок таким способом? А то что педаль газа электронная, имеет значение при промывке дроссельной заслонки?
там просто кому то придеться не заводя машину газ нажимать что б заслонка двигалась)))bars808 писал(а):madster писал(а):да имеет нужно чистить двоем ))bars808 писал(а):Можно ли на ARX провести чистку форсунок таким способом? А то что педаль газа электронная, имеет значение при промывке дроссельной заслонки?
в принципе я так и думал, уже и карбклинер и крокодилы купил
madster писал(а):там просто кому то придеться не заводя машину газ нажимать что б заслонка двигалась)))bars808 писал(а):madster писал(а):да имеет нужно чистить двоем ))bars808 писал(а):Можно ли на ARX провести чистку форсунок таким способом? А то что педаль газа электронная, имеет значение при промывке дроссельной заслонки?
bars808 писал(а):madster писал(а):там просто кому то придеться не заводя машину газ нажимать что б заслонка двигалась)))bars808 писал(а):madster писал(а):да имеет нужно чистить двоем ))bars808 писал(а):Можно ли на ARX провести чистку форсунок таким способом? А то что педаль газа электронная, имеет значение при промывке дроссельной заслонки?
не заводя машину??? а электроны в электронной педали как двигать?))) я подозреваю руками электроны шевелить...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9