Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Олег_177 писал(а):Всем привет. Подскажите . Такая проблема. Сегодня мороз был минус 15. Завёл,думаю печку не буду пока включать,пусть двигатель нагреется не много. Итак при медленном движении стрелка поднялась да два деленияю Включаю печку на два деления. И всё. Стрелка температуры больше не поднялась. При скорости 80-100 км/ч. Дальше попадаю я в пробку,в пробке наконец таки машина нагревается до 90 градусов. Дальше пробка заканчивается и опять еду 80-100 и стрелка опять пошла вниз. Подскажите это так нормально при таком морозе или термостат под замену?
oster писал(а):чем вам неоригинальный оригинал behr не по нраву, почему выбор чаще всего или vag или сильно удешевленный аналог?
1ndependent писал(а):...
Какой у вас опыт установки не оригинала? behr долго служит?
oster писал(а):1ndependent писал(а):...
Какой у вас опыт установки не оригинала? behr долго служит?
ровно столько служит сколько и оригинал vag.
под свое маркой эта контора продает термостаты со спиленной в ручную маркировкой VAG. так как является поставщиком. если у кого ставился на конвеере термос другого производителя отпишитесь, но я сомневаюсь что такие есть.
себе ставил. у меня с подогревом 1200 стоит против 2500. сопротивление нагревателя 15 ом не больше не меньше, прокладка в комплекте.
dexxxqqq писал(а):Похожая проблема, двигатель не нагревается до рабочей температуры
oster писал(а):почему выбор чаще всего или vag или сильно удешевленный аналог?
Виталец писал(а):нужно было снимать генератор, а то не подлезть к нижнему болту крепления фланца патрубка
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9