Vlad13 писал(а):только не надо резко педаль сцепление бросать.
все верно, отпускаешь плавно и трогается без проблем
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):только не надо резко педаль сцепление бросать.
Vlad13 писал(а):Утром по дороге на работу пробовал без подгазовки (вообще без нажатия на педаль газа) трогается без проблем, только не надо резко педаль сцепление бросать.
zatravka писал(а):хахаха, троль.... 16 постов - 100% негатив
но мы-то хороши, правда? Завелись, 4 страницы уже исписано
при включении 2 передачи (после активного разгона на первой, около 4000 об) первую секунду, как мне кажется, частенько идет торможение двигателем.
bmv писал(а):Так эта, надо газку оперативно добавлять, когда вторую воткнули...
Евгений64 писал(а):Господа, поделитесь опытом вождения автомобиля Шкода Октавия ТУР 1,6. Уже полгода за рулем этой "чудо" машины, а все никак не могу привыкнуть. Водительский стаж больше 25 лет, ездил практически на всех советско-российских авто, но тут угораздило купить шкоду, теперь как курсант-школьник, машина при трогании глохнет, на первой передаче по грунтовке дергается иногда думаю что у этой машины две педали тормоза, а педали газа нет вообще. Объясните кто знает какого стиля вождения придерживаться, если при трогании газовать на сколько хватит сцепления, или продать это ГАВНО к чертовой матери???
zatravka писал(а):не чешите там, где не чешется!Shura1971 писал(а):...правда, хоть убей, не знаю, зачем мне это...
Shura1971 писал(а):zatravka писал(а):не чешите там, где не чешется!Shura1971 писал(а):...правда, хоть убей, не знаю, зачем мне это...
Дык, любопытство ж гложет![]()
В общем, я таки попробовал.. Трогается!Оочень очень нежно.. Но больше не буду. Нефик машину мучить...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6