Р.S. Я бы руки этим детям оторвал

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rdfr писал(а):ВаШпе замечательно, аккуратно сделанно как с завода. Молодец, уважаю!Мелкая неприятность буквально 15 мин назад случилась. Майфун свежеустановленый настраивал в машине, смотрю пацанята с пневматическим пистолетом бегают, не придал значения, стреляют по банкам и деревьям. Слышу глухой бум
, выхожу вмятая точка на заднем крыле, подозвал, забрал пистолет, начал беседовать, чуть не сквозь слёзы просят не говорить родителям. Пожалел, отдал пистолет. Что с вмятиной делать блин? Может кто подскажет. Не большая, круглая, глубиной 1-1.5 мм.
Angin писал(а):Не понимаю смысл этих дополнительных уплотнителей,зачем?че так сильно пачкается или что?
mvdmike писал(а):Это точно. У меня еще ни разу теща и жена не вышли из задних дверей, не испачкав юбок или брюк, хотя я езжу только по городу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати. Ищу эти уплотнители уже 3 неделю, везде только узкие и светлые, чёрных пока не встретил.
rdfr писал(а): Что с вмятиной делать блин? Может кто подскажет. Не большая, круглая, глубиной 1-1.5 мм.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10