С трубкой-это здорово придумано.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vovan123 писал(а):...запасся воротком 1\4 дюйма с карданом(чем тоньше тело воротка,тем удобнее ковыряться),свечной ключ на 16...
vovan123 писал(а):...запасся воротком 1\4 дюйма с карданом(чем тоньше тело воротка,тем удобнее ковыряться),свечной ключ на 16....
Wraiz писал(а):На BFQ (в моем случае AVU) лучше конечно снимать впускной коллектор, заодно можно его почистить неплохо карбклинером и зубной щеткой, поменять прокладки коллектора рассохшиеся (если надо), заодно проконтролировать состояние трубки ВКГ и прочих потеков масла. Менять без снятия я бы не рискнул, ибо очень уж сложно подлезть к свечам, правильно их ввернуть обратно и есть риск сломать контакты форсунок.
Во-вторых - откуда такая уверенность, что у официалов работает главный инженер фольксвагена на замене свечей? Работает там обычный человек, у которого вечером уже тошнота от всех этих свечей/масел/шкодаводов и сделать он может так, что свечи потом реально выстрелят. .
Seryuj писал(а):а зачем платить офицеалам если можно пометь самому, как раз подходит второе ТО, хочу поменять сам... а на счёт 500 рублей экономии скажу так на прошлой машинке регулировал клапана у офицеалов, так эти уроды крышку потом не закрутили как надо, масло было везде где тока можно... так что офицеалы не боги, и не боги горшки обжигают. буду менять запишу видео или сделаю фотки.
gres писал(а):вот нарыл на просторах инета http://sanekua.ru/zamena-svechej-zazhig ... gatel-bfq/ и теперь возникает вопрос - не как свечи поменять, а у всех ли такой шлак в колодцах впускного коллектора?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4