Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alexander_A писал(а):Ребят! Такой же вопрос. На выходных собираюсь самостоятельно поменять масло. Какие ключи нужны для снятия защиты и сливной пробки? Двигатель АЕЕ.
Stepleer писал(а):
Такая фигня случилась у меня, официалы рекомендуют мне ремонт креплений зачиты двигательного отсека =)
Meloman87 писал(а):Двигатель AUM. Сверху даже руки не просунуть к фильтру, так что снимать только снизу, поэтому необходимость "кромсать" защиту отападает.
Снял защиту поднимая поочереди машину домкратом (до вывешивания колес). Так что и яма не особо нужна. А вот ключ для фильтра нужен. Кто нибудь знает момент его затяжки?
lamalex писал(а):Закисли все 3 болта которые сзади, просто выдергиваю защиту, потом аккуратно вставляю обратно.
Kudrik ml писал(а):для сварки поднимают машину, откручивают 3 задних болта, и прямо по месту и варят втулки к подрамнику)) все заняло около 30 мин. единственное после данной процедуры надо окна заного обучать и часы выставлять тк с аккума - снимается
Кто сам снимал защиту подскажите на какую высоту надо поднять машину чтобы я смог защиту вместе с боковыми элементами спокойно вытащить из под машины?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4