Да у меня уже не на гарантии - купил в 2008 году...
DNK - а Вы с опорными подшипниками меняли только резиновые проставки? Опоры и отбойники не трогали?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SN писал(а):Да у меня уже не на гарантии - купил в 2008 году...
DNK - а Вы с опорными подшипниками меняли только резиновые проставки? Опоры и отбойники не трогали?
mebius3912 писал(а):vladislav123
имхо, это тормоза скрипят
tvik писал(а):Скорей это вымышленная болезнь. Так же мучил скрип похожий, за 2000 км 2 раза поменял и опоры, и подшипники. При каждом снятие они были в отличном состояние. Что касается опорных резинок - они не убиваемые !
У меня скрипел резиновый уплотнитель на фарах (тер об капот во время рывков или лежачих полицейских). Попробуйте по нажимать в районе фар.
Для начало надо пролить силиконом все резинки.И все таки постараться найти причину. А так не зная ехать в сервис, они вам по наговорят
Затяжной хоть скрип ? Или просто "кхххить"
vladislav123 писал(а):В итоге проблема оказалась в опорных подшипниках, как я и предполагал. Приехал к ОД, заменили опорные подшипники, подопорники, сделали сход-развал, всё по гарантии, сейчас ничего не скрипит.
Новожилов писал(а):Скрип в верхних опорах может еще происходить из-за втулки для увеличения клиренса,
которая залипает на штоке амортизатора,поэтому на дилере предпочитают менять и их.
(поменял в комплексе и забыл об этом)
Недавно заехал на сервис в Люберцы-поменяли быстро,все смазали и взяли копейки!
shum писал(а):Повернуть пружину так чтоб криво стоял не реально, а вот замена опоры запросто повлечет изменение развала. После замены Опорников всегда его надо делать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7