Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EDLIZNIK64 писал(а):Привет всем у меня Чешка по России уже проехал 32000км проблем небыло (по крупному замена маслосьемных колпачков и колец ну и расходников по текущему ремонту и т.п.) Машина нравиться Довольны
EDLIZNIK64 писал(а):Пробег 200500км Купил 169000км в Германии пока все окей
oleg-t писал(а):достала эта шкода, эти долбаные микрики, поставил концевик в водительскую дверь неделю радовался, сегодня опять какая-то [modered]:при открывании двери лампочка в двери горит,свет в салоне не горит, на приборке значка открытия двери нет, был год назад опель-вектра 90г. вып. отъездил 2,5г. проблем вообще не знал.
под капотом,визуально он был на месте,мануально-съехал.nikolos писал(а):ветер писал(а):решились все мои проблемы!напомню,у меня чех 1,8т ,пробег 122ткм,2007гв. итак,причина заглоха-слектевший разъем!700р-ну,диагносты же типа работали...-нормуль,парни пол дня её проверяли в ручную(разъема диагностики нет),
А где разъём то?? Его изначально не было или под руль заглянуть не догадались.
ветер писал(а):.столько раздолбаев кругом...и все жрать хотят...регулярно.
Туровод.,. писал(а):Пробег 20т. задолбала первая передача на холодную,еле втыкаеться, как коробка прогреваеться всё ок.
ppdron писал(а):...чехол рычага кпп (протерся в месте соприкосновения с ограничителем включения задней передачи)...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6