Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Самый нормальный вариант - 1.8Т. И жрет мало( ну может чуть больше, чем 1.6) - у меня получается по городу 9-12, по трассе 6-9... На соляре сейчас особо не сэкономишь, да и сама машина стоит как с 1.8Т.. А 1.8Т хоть пуляет как следует..)
vladislav123 писал(а):Самый нормальный вариант - 1.8Т. И жрет мало( ну может чуть больше, чем 1.6)
поездки за город (дача, шашлыки, каникулы, отпуск), в другие города (командировки, родня, отпуск), не берем???
1,9TDI изрядно дороже 1,6 только если сравнивать их в базовой комплектации. Если же на 1,6 доставить все то, что уже есть в базе на дизеле, то разница в цене довольно мала.
По Башкирии ДТ - 17,5 руб, АИ-95 - 22,3 руб. Но опять же автор темы из Киева - какие там цены на топливо и машины мне неизвестно.
А у некоторых еще и папа/брат/сват на тепловозе работает.
RomarioAgro писал(а):Самый нормальный вариант - 1.8Т. И жрет мало( ну может чуть больше, чем 1.6) - у меня получается по городу 9-12, по трассе 6-9... На соляре сейчас особо не сэкономишь, да и сама машина стоит как с 1.8Т.. А 1.8Т хоть пуляет как следует..)
да ни кто не спорит и пуляет.....и на соляре не сэкономишь......
тока каждый берет под себя. вечная темя споров на всех форумах.
был бы один вариант движка все бы говорили, вот бы такой, а вот бы такой. так что не надо приводить все к одному знаменателю есть 1,6 гут, 1,8Т- тож гут, ну и 1,9TDI- гут, только для всех по своему.
главное как кто-то сказал на этой ветке - получать удовлетворение от вождения и обладания автомобиля.
vladislav123 писал(а):Здесь дело в том, что новая машина( и б/у тоже) 1.8Т стоит НЕНАМНОГО дороже 1.6, да и жрет 1.8т чуть чуть больше, а временами и меньше), чем 1.6.. Так наверно проще взять 1.8Т?
roks писал(а):vladislav123 писал(а):Здесь дело в том, что новая машина( и б/у тоже) 1.8Т стоит НЕНАМНОГО дороже 1.6, да и жрет 1.8т чуть чуть больше, а временами и меньше), чем 1.6.. Так наверно проще взять 1.8Т?
Это если брать 1.6 в такой же комплектации, как и 1.8Т. Подозреваю, что никто так не делает, поскольку это действительно лишено смысла. Просто если есть столько денег, то мне кажется что выбор будет между 1.8Т и А5.
Vega писал(а):я как владелец 1.8Т ,не отказался бы поездить на 110сильном дизеле 1.9 TDI но не факт что его взял бы,но говорят тачка прет до 4 тысяч не хуже моей турбы и жрет при этом в почти в два с половиной раза меньше если не в три. Так что вот и думай.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5