Злобный Хомяк писал(а):Други, у меня обозначилась непонятная для меня неисправность. При переключении селектора в положение "R", ощутимый толчок, почти удар. При включении "D" всё нормально, только трогается авто с заметной задержкой (1,5-2 сек.). При этом на приборной панели горит не выбранное положение селектора переключения коробки передач, а светится весь ряд от "P" до "1". Дефект "плавающий". Когда весь ряд на панели не горит, то с АКПП всё отлично. Подозреваю, что это какой-нибудь блок управления АКПП (если таковой имеется). Я прав, или лучше к "эскулапам по автоматам"? буду признателен за конструктив!!
у меня ситуация почти таже . при включении revers или 1,2,3 происходит лёгкий толчёк , при включении Drive происходит задержка 1,2 сек и авто начинает плавный ход , причём индекация в норме ,куда ставлю то и загорается , но у меня диагностика у офицалов совершенно ни чего не показала , так у меня ещё и проблема включения передачи на холодную , комп тож ни чего не показал , да и вообще думаю компьютерная диагностика АКПП показывает что-то в том случае если конкретно что-то умерает ....во всём остальном это просто выброс денег за диагностику