Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rent писал(а):Имидж"авто для пенсионеров" сводит практически на нет статистику по угонам.
Rent писал(а):Согласен.Дешево и практично - идеальный вариант за свои деньги.
Имидж"авто для пенсионеров" сводит практически на нет статистику по угонам.
Dim@s писал(а):Думаю не 5 лет а больше, все в руках владельца на сколько он ее ушатает.
Dim@s писал(а):Таким темпом скоро вообще не будет понятие ТО все ровно год два служить будетнет смысла замены чего либо.
Castet писал(а):Dim@s писал(а):да дело не в ушатывании, а в окончании гарантии, просто надоела, да мало ли тараконов в голове, это тут у нас "пенсионеры" берут на годы, а на том же астраклубе почти все поголовно после 2х сливают, мне такую расточительность не понять (при том что астра достаточно надежно ведет себя после окончания гарантии). все это происки общества потребления. я вас уверяю, среди тех, кто купил новую из салона тачку это именно тот срок. про "поберушек" типо себя я не говорю, хотя при улучшении мат состояния и ставок по кредитам не премену поменять на что-то новое или 2х летнее.
sasha66 писал(а):Если денег невпроворот, то машину надо менять, когда пепельница забьется...
sasha66 писал(а):И погоду делает средний потребитель
Castet писал(а):опять мальчики мажоры притесняют бедный рабочий класс, окташко далеко не дешевая машина, как в салоне, так и на вторичке.
я думаю большинство людей, купившие ее, могут себе позволить блаж менять машинко не по принципу вот как посыпеться (думаю моя лет 10-12 точно отходит), а по желанию.
об чем и речь, мажор 2 года накатал, экономист 8, в среднем 5, в таком же образе мы предстаем перед производителем.
Sergeyy писал(а):dadec писал(а):раз в 3 года необходимо менять,вместе с тормозной жидкостью и прочими жидкостями автомобиля.
На Фабии Нью тормозная жидкость меняется через 2 года - так в сервисной книжке. На Туре, что в сервисной книжке - через 3?
Откуда информация, что надо менять антифриз на Шкоде раз в 3 года?
Разве это есть в регламенте ТО3?
Расскажите интересно откуда информация
dadec писал(а):На моей памяти так,могу и со смартом уже путать.Там не отмечен пробег там отмечен год эксплуатации,тоже касается и тормозной жидкости.Пока немогу откопать документы от машины,что бы точно посмотреть.
sasha66 писал(а):Весьма бюджетный С-класс.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12