Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sanek40066 писал(а):GeR1man, я понимаю, про какой говорили, со шкодами давно знаком
sanek40066 писал(а): Лучше бы подумали, как колхозить кнопку...
sanek40066 писал(а):Но все-таки, много необоснованных отрицательных отзывов о новом руле... Лучше бы подумали, как колхозить кнопку...
sanek40066 писал(а):Serg_40_RUS писал(а):sanek40066 у тебя в договоре стоит начало апреля или обещают машинку доставить к этому числу?? У меня в договоре - 10 апреля, но зарекаются к концу марта машину доставить!![]()
Кстати где заказывал?? Я в Вентусе!
У меня в договоре стоит ориентировочно 6 апреля. Насчет обещают - не знаю, не интересовался, все равно скоро в салон заеду - посмотрю я на "обновленный" тур, прикуплю ченить, да и поинтересуюсьДа, в Вентусе заказывал 15 или 17 января...
Эд писал(а):sanek40066 писал(а): Лучше бы подумали, как колхозить кнопку...
их наверняка навалом на разборках, пока...
Serg_40_RUS писал(а):sanek40066 писал(а):Serg_40_RUS писал(а):sanek40066 у тебя в договоре стоит начало апреля или обещают машинку доставить к этому числу?? У меня в договоре - 10 апреля, но зарекаются к концу марта машину доставить!![]()
Кстати где заказывал?? Я в Вентусе!
У меня в договоре стоит ориентировочно 6 апреля. Насчет обещают - не знаю, не интересовался, все равно скоро в салон заеду - посмотрю я на "обновленный" тур, прикуплю ченить, да и поинтересуюсьДа, в Вентусе заказывал 15 или 17 января...
Ого у тебя терпения хватает, даже не интересуешся. Турики в салоне стоят только простецкие. Я когда свой заказывал меня манагер в рем зону водил (там сигналку ставили на 1.8Т с WTS пакетом). Удалось посмотреть на свою будущую машинку. Манагер кстати может узнать время производства авто (в Чехии). Ты на счёт музыки и сигналки уже заморачиваешся??. Я магнитолу купил, сигналку завтра привезут
Эд писал(а):sanek40066 писал(а): Лучше бы подумали, как колхозить кнопку...
их наверняка навалом на разборках, пока...
igory писал(а):ЗЫ: По моему сейчас предсмертная агония классического Тура, вскоре результат удешевления превратит его в хюндай или еще хуже. ИМХО.
aesokol писал(а):у меня прошлого года(13.10.09) ..... руль новый , зеркала тоже , и то и другое намного понтовей (на мой взгляд ).... других изменений не заметил ...
Ариец писал(а):фотку зеркалы новых кто нить выложит? а то никак понять не могу..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11