Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мутантик писал(а):VAMP, Nort, я их не вожу там, я их там трахаю. Со сложенными задними сиденьями просто здорово, эдакая мини-палатка
Поголове Себепостучи писал(а):Владею туром с двиглом 1.6 BFQ WTS, с начало был всем доволен, наверное потому, что пересел с таза 2109, потом начали вылазить косяки в виде сверчков в салоне, разобрался что откуда теперь смазываю после каждой мойки все замки дверей и петли заднего откидного сидения, это то, что по мелочи....Очень расстраивает подвеска, на мелких неровностях то ли гремит то ли не знаю что с ней, жестковата, когда сзади садится пару человек она становится мягче и ехать становится комфортнее, мне кажется это из-за ППД...
Есть косяки с переключением на первую и вторую передачи и на сколько я знаю у многих такие проблемы...Сейчас не устраивает мощность, стало не хватать.Отстаю от общего потока со светофора, чтобы не отставать надо тронуться помощнее на первой до 3,5 тыщ.об тогда вроде едешь ровно со всеми, в идеале хочется либо тур 1.8Т с пакетом WTS, либо вторую RS....но на этой уже что-то совсем не по кайфу стало ездить....
лекея писал(а):Три года назад знакомый выбирал между Альмерой и Туром.Купил Альмеру,сейчас жалеет
Эдян писал(а):внешность на любителя.С одной стороны хорошо ,меньше внимания,но это только тогда когда не улетаеш со светофора, вот тогда все [modered]
Самокритично...Taison писал(а):Если вы в душе - тайный почитатель Волги М21, Тур ( 1.4 и 1.6)- это ваш выбор!
zheka_gl писал(а):...У шкоды понравилась родословная...
Sashko писал(а):zheka_gl писал(а):...У шкоды понравилась родословная...
VW уже давно не блещет надежностью, и со временем ситуация не улучшается, вот рейтинг 2010 года, WV третий с конца, позади только Лэнд Ровер и Сузуки:
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 19/1535175И только не нужно говорить, что это снова американский рейтинг: их рынок - мерило практически всего, туда идут самые качественные продукты, шмотки, техника, автопроизводители также стараются в первую очередь держать марку именно на их рынке.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3