Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Сегодня поехал за коробкой. Внешне очень похожи кпп ну очень, но есть куча минусов: нет отверстий для крепления рабочего цилиндра сцепления, коробка крепится к подушкам совсем не так, наша кулиса к ней не подходит. Когда я спросил как так её же не поставить так просто человека сказал что всё поставим нужно будет кое что приварить под капотом кое что видоизменить просверлить и т.д. Я был в шоке честно скажу. В итоге я отказался от этой затее кпп не взял он отвезёт обратно. Ещё он предложил поставить пассатовскую но там переварить и переделать ещё больше надо в итоге я тоже отказался. В итоге я остался со своей разобранной кпп буду что то делать с ней выходов нет...
San_Ok писал(а):Идея очень интересная, нужно пробовать...
И главное обязательно отчет о всех + и - ....
Я хотел попробовать на AKL 1,6 поставить коробку от 1,4, но не получилось, с коробкой кинули (но это уже другая история)...
Я правда перебирал посностью свою, причем ребята это сделали в моем присутствии за 2 часа и стоило это 10т.р..
Toxa писал(а):5000 за коробку ИМХО не много, можно даже из-за спортивного интереса заморочиться
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6