Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dim@s писал(а):Да машина у тебя точно не прет...С сантой я не гонялся правда, но с бмв 2.5 имел несколько раз дело, и еще на стоковой прошивке обходил их. И не думаю что какая то там Санта быстрей бмв, при условии что они без доработок.
GeR1man писал(а):Первая короткая??![]()
Можно прикурить успеть, пока она да красной зоны раскрутит...
Пробег всего 6.700км, жду не дождусь когда будет 20000тыс.км , если резко стартовать, то 1-я уж очень короткая, приходится буквально рвать мотор , поэтому сразу на 2-ю, как то не комфортно это. Может если найти отрезок дороги, с хорошим асфальтом она и 200 пойдет, но как то страшновато на коротком отрезке. Похоже надо переходить на 16 радиус.
GeR1man писал(а):Первая короткая??![]()
Dim@s писал(а):GeR1man писал(а):Первая короткая??![]()
Первая правда короткая, но ничего не поделаешь.
igory писал(а):GeR1man писал(а):Первая короткая??![]()
Больше 4500об не кручу, не люблю душу из мотора выматывать.
Dim@s писал(а): а сравнивать с ML не стоит. Даже потому что это мерседес на котором всегда все плавно происходит и к тому же это "Жып" полноприводный и наверняка он был с корбкой автомат...
igory писал(а):На днях гонялся еще с одной Сантой 2.7 , то я обойду его то он меня. На скорости под 170 шли вровень, а затем он помахал мне ручкой. На перекрестке я его обошел и помахал остановиться, оттуда вылез дядька под два метра и мы пообщались. Улитки у него нет , стоковая но правда корейской сборки и пробег за 100 тык. Решили заехать, с места я ушел и до 110 он был сзади, на 130 поровнялся со мной и уже на 140 ушел вперед , догнать его я уже не смог, после 180 сбросил скорость.
Вот так.
Viper писал(а):Не поверю , Сантафе с 2.7 - это овощь! Его даже на 1.4 мона объехать.
GeR1man писал(а):Viper писал(а):Не поверю , Сантафе с 2.7 - это овощь! Его даже на 1.4 мона объехать.
А чего не веришь то?? Он движку больше 4,5 тыш не крутит!
Больше 4500об не кручу, не люблю душу из мотора выматывать.
Вы шутите??
На РС-ке прокатитесь или на А5 чипованной, почувствуйте разницу!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7