Пишу как это было у меня

Покупал машину зимиой, соответственно пока не начались дожди ничего подобного не было. Во время дождя садился в машину и не понял сразу что такое на коврике вода(водительский коврик)(фото приложу ниже, извиняюсь за качество)

и как струйка, ну подумал пока садился накапало или с ботинок стекло, так как торопился на свадьбу в Москву не до этого было... После этого тоже были дожди но воды не было, то ли дожди не такие сильные то ли может машина не на ровном асфальте стояла, но воды на ковре не было, единственное на резинке уплотнительной была вода и меня это смутило, короче потом снова как то я на коврике её увидел и при попутной поездке к дилеру сказал про эту воду, он как то странно переспросил а точно с водительской стороны????

я говорю да!!! а он сказал обычно вода с другой стороны протекает, ну типа ладно посмотрят сказал, записал. За действиями я их не наблюдал, но по окончанию работ, он выдал: мы долго долго проливали дверь водой и ничего не увидели, но все равно чуть проклеили и теперь никакой воды не должно быть, ну и замечательно подумал я и поехали домой. И действительно в течении лета воды на коврике не было, НО вода была на резинке (она как желобок и вода там задерживалась)А осенью снова была струйка на коврик

Так как следующее ТО было зимой, то говорить про воду дилеру было без полезно да и гарантии наступал конец. Вспомнил такую поговорку: если хочешь сделать хорошо, сделай это сам

и подумал буду разбираться сам.. Как то при удобном случае разобрал водительскую дверь, что бы прикинуть что там и как ну естественно сделал фото мобилой. Там была эта перегородка как бы из тонкого поролона(с одной стороны липкая) в ней в нескольких местах были разрезы, одни разрезы как я понял для проводов и разных тяг, а вот другие не понял для чего, по всей видимости при сборке в Калуге сборщики сильно не утруждали себя и клеяли эту пленку как проще и быстрее(руки бы в одно место засунул уродам

куда смотрит ОТК

), а затем залепили эти порезы черной липкой лентой которой обмотана проводка в салоне машины. Дилер тоже по ходу не спал запариваться по этому поводу и я понял что он имел в виду под словом "подклеяли" это был самый самый обычный скотч наклеенный по верх черной липкой ленты

все это видно на фото, а в некоторых местах скотч от влаги стал белеть на фото я обвел это... Так что вот так ребята!!! Может кому и интересно будет это почитать и посмотреть Как буду по свободнее буду устранять это проблему.
Вот фото
http://files.mail.ru/CMQOLX?t=1
Skoda Octavia Tour, 1.6 BFQ, 2008 г.в.