МОТОР-чик писал(а):...
да и кстати звук толи ушёл толи я его "перестал" слышать...
завтра надо послушать...
странно, звука нет, т.е. он пропал...

пробег сейчас 44500км...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
МОТОР-чик писал(а):...
да и кстати звук толи ушёл толи я его "перестал" слышать...
завтра надо послушать...
МОТОР-чик писал(а):...ОД мне сказал, ну там типа продукты износа накладок попадают, ну если хочешь можем расстыковать, снять коробку и... бла-бла...
а007дб писал(а):.... т.е. это чепуха![]()
redhead писал(а):Извините,если было,но 20 мин. поиска ничего не дали...![]()
Если было,ткните носом,плз.
При выжиме сцепы подошвой ноги ощущается какое-то "похрустывание",что ли,не знаю,как поточнее описать ощущения...
В салоне при этом тихо,никаких звуков нет,ощущения - чисто тактильные.
Т.е. педаль двигается не ровно(как,например,педаль тормоза),а с какими-то... "микрощелчками",что-ли...
При этом при трогании,когда отпускаю педаль до примерно последней трети ее хода,слышится (и чувствуется ногой) посторонний(кмк) звук,напоминающий гул.
У всех так? Просто я вроде раньше такого не замечал.
ЗЫ Не зависит от того,заведен движок,или нет.Пробуксовки сцепы тоже,вроде,не замечал,но уже сомневаться начал...
ЗЫЫ Пробег 23000,на светофорах особо не отжигаю(не с кем)
Камраден,хелп!
ТИМОН писал(а):redhead писал(а):Извините,если было,но 20 мин. поиска ничего не дали...![]()
Если было,ткните носом,плз.
При выжиме сцепы подошвой ноги ощущается какое-то "похрустывание",что ли,не знаю,как поточнее описать ощущения...
В салоне при этом тихо,никаких звуков нет,ощущения - чисто тактильные.
Т.е. педаль двигается не ровно(как,например,педаль тормоза),а с какими-то... "микрощелчками",что-ли...
При этом при трогании,когда отпускаю педаль до примерно последней трети ее хода,слышится (и чувствуется ногой) посторонний(кмк) звук,напоминающий гул.
У всех так? Просто я вроде раньше такого не замечал.
ЗЫ Не зависит от того,заведен движок,или нет.Пробуксовки сцепы тоже,вроде,не замечал,но уже сомневаться начал...
ЗЫЫ Пробег 23000,на светофорах особо не отжигаю(не с кем)
Камраден,хелп!
в кратце раскажу как было у меня...была такая же проблема в итоге когда менял сцепление там есть тарелка которую давит шток, так вот шток должен давить именно в центр этой тарелки а у меня было как будто он соскакивает и уходит в бок этот шток, возможно было не правильно установлена эта тарелка из за этого и раздовался небольшой хруст и немного отдовало в педаль сцепления. Во всяком случае это дело в сцеплении и съем коробки не избежать а когда разбереш обрати внимание на центр этой тарелки не большая вмятинка должна быть по серединке но ни как не сбоку...хотел тебе сделать фотку этой самой тарелки но чета не нашел ее в гараже.
kzn.Marsel писал(а):ТИМОН писал(а):... возможно было не правильно установлена эта тарелка из за этого и раздовался небольшой хруст и немного отдовало в педаль сцепления. Во всяком случае это дело в сцеплении и съем коробки не избежать а когда разбереш обрати внимание на центр этой тарелки не большая вмятинка должна быть по серединке но ни как не сбоку.....
Он прав все в том как шток попадает на тарелку.... но есть еще одно что ты забыл упомянуть...
Сам шток, а точнее первичка(вал который торчит:)!)... При замене или Снятии коробки не поленитесь... вытащи шток на 3-4 см. и пошатайте есть люфт есть.. то предстоит замена втулки, сальника штока, а так же сам шток.. эта проблема Skoda унаследовала с брата Фольца гольф 4!
...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5