igory писал(а):Алхимус писал(а):igory писал(а):Сегодня многие грустят о том, что Окташу А-4 больше нельзя купить новой , а так же недоступен больше мотор 1.8t. Но так ли действительно жаль что это произошло. Насколько новое поколение Октавий лучше наших, стоят ли они этой доплаты или нет.
А-5 после А-4 воспринимается, как машина классом выше. Хотя прошлая Октавия оставила очень хорошие воспоминания (была с 1,6 AKL). На новой очень понравилась шумоизоляция, подвеска и увеличенный салон. Мотор- отдельная песня. Своих денег она определённо стоит.
Не знаю как воспринимается Вами А-5, но я в 2008г не хотел доплачивать 120 тыр за А-5 и уж тем более сегодня за A-5 FL. Даже если какой нибудь фанат купил бы мою за 600 тыр, то мне нужно доплатить еще 300 тыр чтобы купить новый универсал А-5, что для меня не приемлемо, так как я окажусь в том же тесном (сзади) гольфе с не красивой передней частью ( VAG - верните морду А-5 дорестайл). О каком классом выше Вы говорите непонятно, это не Пассат и не Камри.
ВСЕ ИМХО.
Вот! 100% особенно про " VAG - верните морду А-5 дорестайл"!!!
Сделали китайца из европейца