Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Актавиус писал(а):когда скрип при отрицательной температуре (а об этом было уточнено) - это 99,99 втулки стабилизатора. В теорию не буду лезть, на практике два раза уже проверено- 2012 и 2014 г.
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):когда скрип при отрицательной температуре (а об этом было уточнено) - это 99,99 втулки стабилизатора. В теорию не буду лезть, на практике два раза уже проверено- 2012 и 2014 г.
тепло щас на улицеСкрип есть. По ощущению от опорных чашек
muzjik писал(а):бл я кажись все поменял шаровые рулевые саленблоки опорные резинки а все кажется что то постукивает на неровностяж что еше может стучать
Актавиус писал(а):при проезде лежачих полицейских?
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):при проезде лежачих полицейских?
Не только. На неровностях тоже поскрипывает
DIMITRIO писал(а):Снять колесо, вывернуть руль (положение определяется опытным путем), снять стойку стаба, открутить один болт на 13 на скобе втулки, снять скобу, снять втулку. С другой стороны то же самое. Можно, если есть возможность,вывесить сразу весь перед-легче снимать/ставить стойки стабилизатора, не перекашивает. Еще один товарищ рекомендовал мне натереть втулки парафином, но они и так типа этого чем-то покрыты. Сборка в обратной последовательности. На все, при определенной сноровке, уходит минут сорок. Да, у втулок есть перед и зад. Как правильно ставить смотрим на старой втулке.
Dunkan писал(а):DIMITRIO писал(а):Снять колесо, вывернуть руль (положение определяется опытным путем), снять стойку стаба, открутить один болт на 13 на скобе втулки, снять скобу, снять втулку. С другой стороны то же самое. Можно, если есть возможность,вывесить сразу весь перед-легче снимать/ставить стойки стабилизатора, не перекашивает. Еще один товарищ рекомендовал мне натереть втулки парафином, но они и так типа этого чем-то покрыты. Сборка в обратной последовательности. На все, при определенной сноровке, уходит минут сорок. Да, у втулок есть перед и зад. Как правильно ставить смотрим на старой втулке.
спасибо.
DIMITRIO писал(а):Снять колесо, вывернуть руль (положение определяется опытным путем), снять стойку стаба, открутить один болт на 13 на скобе втулки, снять скобу, снять втулку. С другой стороны то же самое. Можно, если есть возможность,вывесить сразу весь перед-легче снимать/ставить стойки стабилизатора, не перекашивает. Еще один товарищ рекомендовал мне натереть втулки парафином, но они и так типа этого чем-то покрыты. Сборка в обратной последовательности. На все, при определенной сноровке, уходит минут сорок. Да, у втулок есть перед и зад. Как правильно ставить смотрим на старой втулке.
muzjik писал(а):сегодня пообщался со спецами вобщем стойки это закала как придут буду менять
Dunkan писал(а):muzjik писал(а):сегодня пообщался со спецами вобщем стойки это закала как придут буду менять
Не понятное предложение
Dunkan писал(а):втулки менять сложно?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8