Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fitil2 писал(а):дроссельную заслонку нужно мыть раз в 30000км пробега!!!
sedoi s borodoi писал(а):Парни ну как у вас, проблему не решили? У меня аналогичная проблема как у BKMZ, только на AGU акпп, пробег 143, машина едет нормально, провалов нет! Просто хреново заводится на холодную, раза с 3 начинает хватать, с перегазовкой выходит на хх 700об но ни на прогрев 1200об! Катушки и д/з не меняли и не чистились ниразу, машина всю жизнь эксплуатируется очень бережно, ездит девушка! Датчик ДЖОТ я ей менял 15т.км назад!
sedoi s borodoi писал(а):Парни ну как у вас, проблему не решили? У меня аналогичная проблема как у BKMZ, только на AGU акпп, пробег 143, машина едет нормально, провалов нет! Просто хреново заводится на холодную, раза с 3 начинает хватать, с перегазовкой выходит на хх 700об но ни на прогрев 1200об! Катушки и д/з не меняли и не чистились ниразу, машина всю жизнь эксплуатируется очень бережно, ездит девушка! Датчик ДЖОТ я ей менял 15т.км назад!
reckless писал(а):Доброго времени суток. Автомобиль Октавия Тур 1,4 (75 л.с.). Симптомы: После длительной стоянки автомобиля (примерно 6-8 часов), пуск двигателя производится только со "второго раза". Иногда при движении двигатель глохнет. До сервиса пока не доехал. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! Спасибо...
Vadimlanc писал(а):, не знаю что смотреть. При этом стоит датчик буста и он себя стал странно вести, стрелка буста гуляет на холостом, то - 0.8 то ещё меньше или после подгазовки отклоняется в нужное положение потом сразу уходить в самое меньшее положение. При езде рывков и дёрганий нет. Мотор ARX пробег 205000 год 2001.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7