Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
xx SJ xx писал(а):Вопросик немного не по теме=) Вообщем сегодня последний день моего талона=) Сколько придется на лапу дать гайцу, чтобы отпустил? На всякий случай спрашиваю, ибо дня 2-3 придется без талона ГТО ездить...
xx SJ xx писал(а):Вопросик немного не по теме=) Вообщем сегодня последний день моего талона=) Сколько придется на лапу дать гайцу, чтобы отпустил? На всякий случай спрашиваю, ибо дня 2-3 придется без талона ГТО ездить...
вот подонки.марик писал(а):У нас протокола рисуют прямо на станции
oster писал(а):P.S. и прокачать тормоза не плохо было бы с помощью вагкома.
CrewMember писал(а):SтuDеnТ писал(а):The Serega писал(а):Короче,у меня была такая же тема. Я выбрал его - ничего не делая проехал и естественно прошел. Машину лишь повторно сфотографировали ,на стенд я даже не заезжалЧерез пять минут получил свой талончик.
Удачи!
полностью согласен с автором) позавчера заехал 20 минут постоял ничего не проверяли, поделился немного баблом.. и уехал, хоть машина и была новой.
всем удачи.
Поздравления! Вы сделали то, к чему Вас вынудили.
.
The Serega писал(а):в моем случае,если я непонятно выразился,я абсолютно ничего никому не платил - просто приехал второй раз ничего не сделав с машиной,показал ранее уплаченые квитанции,сказал что я повторно,и прошел.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6