Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ksp1971 писал(а):bornet писал(а):На мой взгляд 450 тыс. руб за ТУР1.6 2008 года - это нормальная цена.
Я свою 1.4 (полный фарш) В НОЯБРЕ ЗА 480 не отдал
laky писал(а):Я не спорю. 450 это нормально. Но хочу чуточку больше. Я не торплюсь.
igory писал(а):laky писал(а):Я не спорю. 450 это нормально. Но хочу чуточку больше. Я не торплюсь.
Ваш оптимизм понятен, но тут Октаху 1.8t в идеальном сост. 2008г с пробегом 22000км , с климатом, музыкой и прочее, при том чешской сборки - никто брать не хочет за 550 тыр. За месяц было несколько звонков и только двое решили приехать посмотреть, одни посмотрели и говорят - сколько скинешь, типа мы возьмем за 500. Другой хотел вообще за 480, причем я говорил по тел.. что без торга причем авто осматривался бегло и за руль их не пустили. В результате авто сняли с продажи и оставили себе.
Это авто с Вашей не ровня, между ними пропасть в 100 касарей если не больше, и Вам мало 450 тыр за свой 1.6, так вот ...... это не просто нормальная цена за 1.6 , это хорошая цена за него и больше я думаю она не стоит. Лично мое ИМХО.
ЗЫ: Удачи с продажей авто.
_Wolf_ писал(а):AndryL писал(а):luybchenko писал(а):450 за 1,6 2008 года - это нормальная цена.
![]()
Хмм.., ты ее сам купишь, за такие деньги??
Я даже смотреть не стану..
4-ый год корыту(именно корыту, которое морально устарело, есче при первом сходе с конвейера).
Какие 450??
Я лучше добавлю 200-300 и куплю за 750 что нить новое и приличное. Без головной боли, откатаюсь по гарантии очередные 2-4года.
330-350(с пробегом до 60т) потолок, за 2008г для пустого BCA(в старой "базе") и в районе 350-380(край 400 и то-), для 1.6, на котором муха почти не..
очень трезвое рассуждение , все четко и без фанатизма .
единственное в чем перебор что устарело при сходе с конвейнера , первые выпускались еще с гольфом 4.
а по факту добавлю , смысл брать за 450тыс шкоду б/у , когда можно взять почти за эти же деньги поло седан который хоть и стоит на той же платформе что и тур (гольф4) но имеет более современный вид и снаружи и внутри . и самое большое премущество то что он НОВЫЙ.
Mikky писал(а):У знакомого 9-ти летняя "Октавия" с дв.1.6 без кондера и АВС на "веслах" с пробегом далеко за 100000 пару месяцев назад ушла за 280 тыс., "Фольксваген-поло седан"с кондером и АВС (неметаллик) насколько помню стоит 540 тыс., причем а/м классом ниже, а в "Солярисе" с его "бородой" при росте 182 см. коленям жуть как тесно. Так что цены на б/у "турик" должны быть как минимум сопоставимы на новый В-класс в аналогичной комплектации
Vikton писал(а):...По прочитаному материалу закралась мысль что 100 тыр за неё после счастье будет. верно?
Serj-77 писал(а):А еще найдутся люди ,для которых дешевизна запчастей ,и возможность ремонта в колхозной кузнице покажется намного важнее чем наличие двигателя АГУ ....и купят они жигу,малохоженную за 30 рублей....Даже если следить за движком и все делать вовремя....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5