<ALEX> писал(а):Спасибо, еще вопрос - что значит сиденье СПОРТ?????? я так понимаю что с боковой поддержкой из комплектации Элеганс которые?
Это WTS скорей всего....
Блин не могу определиться с цветом... черную или серую экокожу взять...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
<ALEX> писал(а):Спасибо, еще вопрос - что значит сиденье СПОРТ?????? я так понимаю что с боковой поддержкой из комплектации Элеганс которые?
ked_xp писал(а):<ALEX> писал(а):Спасибо, еще вопрос - что значит сиденье СПОРТ?????? я так понимаю что с боковой поддержкой из комплектации Элеганс которые?
Это WTS скорей всего....
Блин не могу определиться с цветом... черную или серую экокожу взять...
Туровод.,. писал(а):
В ветке А 5, вычитал что они доплачивали по 1т.р. за экокожу,
Нужно уточнить.
ked_xp писал(а):а если есть не только ПУ нои подушки безопасности в передних седеньях это надо указывать? ПУ в одном или двух сиденьях передних...
Decker2005 писал(а):10. Decker. A4 tour 2006г.
Ц - черная экокожа
Б - черная экокожа
З - черная экокожа
ПБ- нет, ПУ- есть, ЦЗП - нет, ЗЦРБ - 3-х точечный, цвет канта черный.
РЕБЯТ теперь вопрос, можно ли делать чехлы без бирок фирмы?цвет канта, как я понял в примере на фотографиях оконтовка серебристая?и ПУ- это не то же самое что и поясничная регулировка?если так то она у обоих сидений.
И как узнать какая у меня комплектация?)))в плане сидения спорт ни спорт, у меня 1.8Т, без усиленных боковых поддержек, как я понял спорт это только на рс стоят или под заказ, но у меня вроде обычные.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9