CrewMember писал(а):MiGu писал(а):а кто подскажет какой номер у сальника коленвала на двигателе AKL?
экзист подскажет
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=3D10002E
Что то я в списке двигателя AKL не нашел, разве валы у всех одинаковые???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CrewMember писал(а):MiGu писал(а):а кто подскажет какой номер у сальника коленвала на двигателе AKL?
экзист подскажет
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=3D10002E
CrewMember писал(а):Судя по всему да, по крайней мере ЕТКА выдает одинаковые номера, что для дизеля, что для АКЛ
CrewMember писал(а):Коллеги, а посоветуйте какую помпу купить? HEPU, с металлической крыльчаткой? А на оригинальной помпе пластмассовая крыльчатка? Ну и традиционный вопрос, что идет в оригинальной обертке?
Мартен писал(а):CrewMember писал(а):Коллеги, а посоветуйте какую помпу купить? HEPU, с металлической крыльчаткой? А на оригинальной помпе пластмассовая крыльчатка? Ну и традиционный вопрос, что идет в оригинальной обертке?
Двигатель 1,4 ВСА. С завода стояла помпа VAG - крыльчатка металлическая, купил новую VAG (036 121 008 M) - та же картина, крыльчатка металл. На счет HEPU - покупал, да не решился ставить - на новой очень хорошо ощущался радиальный люфт со стороны крыльчатки. В итоге купил оригинал. Даже визуально качество HEPU значительно уступает оригиналу (обработка поверхностей, например).
Поголове Себепостучи писал(а):Ребят, что на BFQ c ремням менять ещё надо?
vicom писал(а):Поголове Себепостучи писал(а):Ребят, что на BFQ c ремням менять ещё надо?
Ролик натяжной и помпу по результату осмотра.
P.S. Сегодня забрал заказ в офисе Exist? Помпа Hepu на высоте, придраться не к чему, люфтов нет, сборка - зачет, кольцо уплотнительное в коробке, крыльчатка - латунь, на корпусе майд ин джёмани. Я доволен, ремкомпл ГРМ и помпа обошлись 4100.
Поголове Себепостучи писал(а):скажи пожалуйста номерки, тоже надо заказывать
Поголове Себепостучи писал(а):а номерок ролика натяжного есть у кого?
Поголове Себепостучи писал(а):vicom писал(а):Поголове Себепостучи писал(а):Ребят, что на BFQ c ремням менять ещё надо?
Ролик натяжной и помпу по результату осмотра.
P.S. Сегодня забрал заказ в офисе Exist? Помпа Hepu на высоте, придраться не к чему, люфтов нет, сборка - зачет, кольцо уплотнительное в коробке, крыльчатка - латунь, на корпусе майд ин джёмани. Я доволен, ремкомпл ГРМ и помпа обошлись 4100.
скажи пожалуйста номерки, тоже надо заказывать
vicom писал(а):Без меня разобрались
Поголове Себепостучи писал(а):Всем огромное спасибо за помощь и инфу!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7