Общий привет.
Сезон 2013 официально закрыт.
Рад буду видеть вас и быть полезным в следующем году. Cергей самостоятельно ещё какое-то время попрактикует, видимо. На форуме его ник для личных сообщений -- Bazarov.
Удачи на жизненных дорогах!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Jack521 писал(а):Был на диагностике 22 сентября.
rummi писал(а):через проблемный датчик давления наддува
rummi писал(а):Общий привет.
Сезон 2013 официально закрыт.
Рад буду видеть вас и быть полезным в следующем году. Cергей самостоятельно ещё какое-то время попрактикует, видимо. На форуме его ник для личных сообщений -- Bazarov.
Удачи на жизненных дорогах!
kuzma123 писал(а): чиповку делали год назад на стоковом АГУ. теперь появились некоторые приятные мелочи: фронтальник, нулевик (вынужденная мера) и даунпайп. нужно ли мне корректировать программу?? или можно кататься как есть до установки к03с??
kalex писал(а):kuzma123 писал(а): чиповку делали год назад на стоковом АГУ. теперь появились некоторые приятные мелочи: фронтальник, нулевик (вынужденная мера) и даунпайп. нужно ли мне корректировать программу?? или можно кататься как есть до установки к03с??
Если никаких неприятностей в поведении машины не появилось, то смело можно кататься.
kuzma123 писал(а): Алексей, мог ли чип обнулиться?? печально жуть.
kalex писал(а):kuzma123 писал(а): Алексей, мог ли чип обнулиться?? печально жуть.
Нет. Если бы что-то произошло с программой мозга, то машина вообще не завелась бы.
Причина в чем-то другом.
Если при прикуривании мотор донорской машины НЕ РАБОТАЛ, а только подключил провода на ее АКБ, то ничего не должно было поломаться от того, что ты ключ в замке крутил.
А как их правильно надевать и затягивать? Просто заказал Forge себе, скоро предстоит установкаAlterant писал(а): причина проблем с турбиной (не правильно одетые и затянутые патрубки на интеркулере.
azlkaif писал(а):Вопрос знатокам)
День добрый.
Мотор АРХ , пробег 230т км, сняли логи, надув пиковый 0.5 всего, смесь нормальная(melkon) сказал, а вот детон есть на верху, может ли это быть изза подзабитого ката?
azlkaif писал(а):вощем кат ампутировал))
хоть и не был оплавлен и даже чуть просвечивался, после вырезания авто поехало однозначно лучше!
осталось снять логи,
мож кто умеет в зао сзао записывать логи?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13