)) Всех с праздником.Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
)) Всех с праздником.у вас в подписи нет ничего да и подписи нет вообще - отсюда и фантазииmersik2011 писал(а):С чего вы все это выдумываете? не ликвидность, одноразовость, между прочим я свой "хундай" продал за 1 день и люди ездят и довольны. А здесь я потому что у меня тур 2008 г.
теперь про масло - если оно не паленое и мотор в исправности - нет коксовки - а есть отложения лака - который в свою очередь влияет на охлаждение мотора маслом а вот уже потом от перегрева и всё остальное . но это совсем другое ..... думаю что стоит всё подчистить и удалить ненужное
воистину с праздником !spion30 писал(а): масла которое при высоких температурах не успевает сливаться и запекается и естественно кольцо в канавках поршня перестает свободно сходится и расходится

GeR1man писал(а):Напомните мне на 100к пробега сделать эндоскопию (фото/видео), думаю это покажет как работает мотюль. Можно еще компрессию замерить и посмотреть вкг трубки. Вот это будет ТЕСТ!

Dunkan писал(а):Напомни нам, когда у тебя 100 пробег будет

GeR1man писал(а):В своей теме то отпишу о ТО 105 тыс.км.

Dunkan писал(а):GeR1man писал(а):В своей теме то отпишу о ТО 105 тыс.км.
Ну так почти 100, можно брать анализы. Тыща больше, тыща меньше - роли не сыграет

в данной теме никто ничего не обсуждал - а делился своим опытом с одноклубниками по -поводу использования тех или иных масел на своем личном авто !!!!! - так что если вы принесли сюда не личный опыт а очередной
то можете продолжать обсуждение . у масла есть ресурс работы - в течении которого оно должно сохранять все свои свойства - похоже что производители масел просто идиёты - зачем проводить тесты и анализы и рассматривать спектограммы отработок и свежака - надо тупо взять зажигалку и прокалить масло на столовой ложке чтобы понять насколько оно хорошее - вы к этому хотите всех подвести что ли ? на ресурсе ойл клуба сидят люди которые хотя бы проводят реальные тесты в лабораториях и давно признали необоснованность всего того что выложено указанным вами ресурсом . - всем привет ! продолжайте жарить масло и мозг - удачи в вашем шаманстве .
считайте что вы меня убедили - я буду тихо посещать ваши дальнейшие изыскания ............. 
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11