Grave_Digger писал(а):интерьер Shadow
а вот тут моно по подробнее? че именно, очень интересно)))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Сегодня оплатил все (включая КАСКО) жду пока придет ПТС.
Надеюсь енто будет завтра!Доволен как слон.
ILLUSIONIST писал(а):с таким принибрижением сказал про опель))) Поздравляю и завидую)))
Alex Kosh писал(а): В салоне сказали приезжать после 15000км, а мне всегда казалось, что на новой машине первая замена масла должна быть после 2000 км.
RedScorpio писал(а):Alex Kosh писал(а): В салоне сказали приезжать после 15000км, а мне всегда казалось, что на новой машине первая замена масла должна быть после 2000 км.
Поздравляю!!! ТО-0 необязательное, проводиться на усмотрение дилера.
Настоящее обязательное ТО-1 после 15 000 или 1 год у меня так написано в сервисной книжке
<ALF> писал(а):Grave_Digger писал(а):Сегодня оплатил все (включая КАСКО) жду пока придет ПТС.
ждём отчёт!!! Я заказал цвет красный не металлик. Если у тебя такой же сфоткаешь пришлёшь фотку просто хочу посмотреть как смотрится??
flash писал(а):Grave_Digger писал(а):интерьер Shadow
а вот тут моно по подробнее? че именно, очень интересно)))
<ALF> писал(а):Grave_Digger писал(а):Сегодня оплатил все (включая КАСКО) жду пока придет ПТС.
ждём отчёт!!! Я заказал цвет красный не металлик. Если у тебя такой же сфоткаешь пришлёшь фотку просто хочу посмотреть как смотрится??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6