Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Evgeniy Skodin писал(а):Братья, подскажите, что нужно для замены лобового стекла, кроме самого стекла? Нужно ли при этом что-то еще менять?
Cartman89 писал(а):Доброго времени суток.
Рассказываю историю.
Как поменял я вентилятор кондиционера,забыл,что такое температура двигателя,выше 90. А тут приближаюсь к магазину, работает климат, смотрю-температура поползла...я климат выключил, окна открыл-доехал.
Вышел из машины,движок не глушу. Открыл капот-вентиляторы не крутятся, температура выше 90.
Выключил зажигание,вышел капот закрыть-включились оба вентилятора, движок охлаждают.
Ушел за фильтром, пришел уже с товарищем, поставили фильтр, проверили вентиляторы-все крутится.
Поехал из магазина-доехал до соседней улицы с климатом, смотрю-температура чуть пошла,выключил климат,открыл окна-температура растет.
До красной зоны не доводил еще-думаю,дай-ка посмотрю,может вентиляторы все же включатся(если они уже не работают).
Дошла до красной зоны,запищал,показал значок, движок глохнет.
Включаю в пробке аварийку, тут же завожу- температура потихоньку падает.
Что за ерунда-не пойму. Вентиляторы в норме,обе-это точно.
Термостат? Помпа? Блок управления вентиляторами? Еще что?
Прошу помощи- кататься в такую жару с такой болячкой-невозможно,да и опасно. А без машины сейчас-как без рук.
Сегодня же ехал-без климата все ок, климат включил- температура потихоньку чяерез пару минут начала расти, воздух в салон идет теплый.
Вопрос-что менять? Термостат? если он рабочий, не хотелось бы отдавать порядка 3,5 К за просто так...
Evgeniy Skodin писал(а):Я же не спрашивал где, какое и сколько стоит. Читайте вопрос внимательно.
Stasyan писал(а):Был на сервисе, так как бил руль, сказали что убит внутренний шрус, может кто подскажет по каталогам SKF, GKN, Loebro код детали, на екзисте предлагают Meyle, Febest, Vika, ASVA, но по ним только отрицательные отзывы, из неизвестных Triscan и HDE. Сижу и думаю какие брать? Машина AUM 2008 на ручке.
ccoll писал(а):Вопрос по задним стойкам эконом класса, которые предлагает официальный дилер Skoda, кто их уже ставил, отпишитесь???? По цене эконом в два раза дешевле...
ccoll писал(а):Вопрос по задним стойкам (амортизаторам) эконом класса, которые предлагает официальный дилер Skoda для автомобилей Skoda Octavia Tour, кто их уже ставил, отпишитесь???? По цене эконом в два раза дешевле...
Dunkan писал(а):Cartman89 писал(а):Доброго времени суток.
Рассказываю историю.
Как поменял я вентилятор ...
Cartman89 писал(а):Да пользоваться поиском я умею,спасибо)......
kmixa84 писал(а):Добрый день, у меня возникла проблема с ключами после того как ключ побывал на глубине 2 м. стал работать только в упор .Замена батареи ничего не дает ,микросхема вроде сухая и цела. Второй с виду новенький открывает на большем растоянии все подходит но при запуске двигателя загорается иммобилайзер и глохнем но если http://www.youtube.com/watch?v=83Co22N70Gw провести такие манипуляции можно завестись и ехать пока не заглушишь потом проблема повторяется (машину брал с рук ).НА сколько возможно реанимировать первый и вылечить второй к официалам ехать очень далеко,какие у меня варианты ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9