Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Кто бы чётко провёл черту между "пороть горячку" иремонтом мотора после разрыва грмпофигизмом.
vicom писал(а):Dolfinchik писал(а):Наконец-то появились люди, которые не порют горячку))))
Ну, например, как не "пороть горячку", если ремень весь в трещинах на 77 тыс.? Тут по-неволе приходится менять. иначе я бы и не парился. Сейчас пробег второго ремня приближается к 60 тыс (общий 137 тыс.), ремень и помпа в идеальном состоянии. думаю: менять или погодить еще?
Meser писал(а):Кто бы чётко провёл черту между "пороть горячку" иремонтом мотора после разрыва грмпофигизмом.
иван карданов писал(а): Часто читал советы - контролировать состояние ремня. Слабо себе представляю, как это можно сделать, когда все навесное стоит на двигателе.
vicom писал(а):Очередная замена ремня, 134 тыс.км. Решил поменять и помпу, и антифриз. У официалов за все про все со скидками взяли 4300 р, меня устроило. Помпа родная прошла два срока ремня и я бы оставил на третий, т.к. никаких косяков не увидел. Крыльчатка пластиковая. Новая помпа Хепу. Старый ремень тоже в хорошем состоянии, ни намека на трещины даже при сильном перегибе и резина мягкая.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1