Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zaliv писал(а): А то реально уже начинает подбешивать этот маслянный мессия с новым заветом от БМВ сервис. Извиняюсь.
Актавиус писал(а): Тогда по тестам БМВ надо лить Волга-Ойл во все моторы, ибо оно прям звездец какое устойчивое к прожарке!
zaliv писал(а):Мне вот интересно. Насколько я знаю в мире производителей базового масла и присадок к ним, можно по пальцам пересчитать. Остальные все покупают у них и просто тупо мешают в допустимых нормах и пропорциях в соответствии с той или иной категорией(стандартом) масла и продают под своим брендом и за частую являются дочерней фирмой более крупного производителя. И мля о какой особой сильно отличающейся термоустоичивости отдельных никому неслыханных масел вы Meser говорите??? когда база и пакет присадок один и тот же практически у всех! И как, какая то контора может делать на порядок лучше производителя базового масла???Тут больше играет роль масло официального заводского производителя вы купили или производителя в сарае в подмосковъе выпускающего масло с этикеткой бренда. Пора закрывать уже эту тему с БМВ сервисом. А то реально уже начинает подбешивать этот маслянный мессия с новым заветом от БМВ сервис. Извиняюсь.
Meser писал(а):Актавиус писал(а): Тогда по тестам БМВ надо лить Волга-Ойл во все моторы, ибо оно прям звездец какое устойчивое к прожарке!
Актавиус у Вас провалы в памяти?
3 страницы назад я Вам отвечал уже на это. Вы зачем два раза спрашиваете?
GeR1man писал(а):Актавирус, ты давно на 8100?
Интересно посмотреть наши движки, ведь масло 8100 полимеризуется (в колбе), интересно было бы сравнить как оно себя ведет в двигателяхВам в Мск проще с эндоскопией, я пока не нашел в Уфе, буду прозванивать в будни. Посмотрел стоимость прибора, в районе 50 штук... Купить что ли в мой любимый сервис и в аренду сдать ))
Актавиус писал(а):около 30 тыс.км. пробега и год эксплуатации
zaliv писал(а):Вот и прекращайте троллить и лапшу вешать людям.......
Meser писал(а):Вот здесь http://bmwservice.livejournal.com/27699.html увидите результата теста на нагрев и Motul X-cess 8100 и Shell Helix.
Там где подписано - полимеризация, такое масло лучше не использовать.
Если Мотюль то лейте 300V, или Мобил 0W40, после Шелла Хеликса 0W40 я замучился движок отмывать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8