vvm09 писал(а):я принимаю все предложения, что советуют форумчане, и если есть рациональный ответ, то готов им воспользоваться, так как много людей имеют свой вариант решения данного вопроса. Первое что мне посоветовали - это насос, свой снимать не стал, б\у не нашел, купил новый. Не угадал. Это был первый шаг. Сейчас вопрос стоит о блоке управления халдексом, цена вопроса то же не маленькая, пока думаю...
прежде чем что то снимать, нужно всегда проверять, по насосу тоже куча всего как проверить. сопротивление, потребляемый ампераж, подача питания.
далее даже не самый рационалный вариант на ваш взгляд, - может оказатся единственным и правильным решением.
что вы кроме насоса еще попытались проверить? и каким образом? есть куча решений по проблемме, на форуме ответов не было?
сами резинки саленблоков целые? подвеску проверяли? стуки может в кузов отдают? и может с полным приводом у вас все в норме? а дело либо в шурузах, либо в саленблокаХ?
а так во всех темах всех опрашивать об одном и том же стуке ( который вы не можете даже описать ) как вам форум поможет? вариантов подсказанно много, но вы все выбираете на ваш взгляд самый правильный?
съезздите в неспецелезированный сервис. в любом сервисе вам смогут подвеску перетряхнуть.