Доброго времени суток.
У меня тур передний привод, хочу поменять подвеску KW Suspension с занижением на штатную "русскопакетную".
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
polkovnikА047КМ писал(а):Доброго времени суток.
У меня тур передний привод, хочу поменять подвеску KW Suspension с занижением на штатную "русскопакетную".
Clod писал(а):Хотелось бы знать возможные причины и возможности их решения.
Кто может помогите ломаю голову. Найти ни где, ничего не смог!
garric2001 писал(а):Добрый вечер! Простите за неграмотность. У меня Skoda Oktavia Tour 1.6 МКПП, можно ли поставить передний тормозной диск диаметром 280 мм вместо 256?
alart писал(а):Ребят подскажите, кто-нибудь заказывал такую http://chinawebshop.ru/product_58666.html ? И если заказывал, то где? Что бы точно пришла. А то у нас мне предлагают притараканить её за 28 тыров. Чёт жаба давит за такие деньги брать, а очень хотца))
leonevgenij писал(а):уж слишком сильно внизу свисает бампер!как его снизу приподнять?не уж то прямо саморезами к рамке радиатора крепить?может у кого фотки есть?прошу помощи!
SK писал(а):Бардачком протер дырку на двери. Отслоился маленький кусочек размером примерно 0,5 см в диаметре может кто подскажет как и чем заделать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8