dzhenson писал(а):не может, я предложил официалам может типа торпеду всю разобрать- они типа это в районе 3 тысяч будет стоить, я не решился
Какие 3 тысячи???

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dzhenson писал(а):не может, я предложил официалам может типа торпеду всю разобрать- они типа это в районе 3 тысяч будет стоить, я не решился
dzhenson писал(а):привет всем! прошу кто знает или встречал где на форуме подсказать: зимой пока двигатель не прогреется не включаю печку,а как включу секунд через 40 начинает тарахтить над панелью приборов с лева под лобовухой, прям сильно давит на мозги как будто там что то забыли при сборке и теперь болтается, как салон прогреется хорошо звук перестает насаждать и утихаеть, потом исчезает. Летом такой проблемы нет т.к. не пользуюсь печкой. Пару недель назад ездил к официалу(до него реально около 300км), пока доехал конечно звук исчез, ничего не смог им реально показать на недостаток т.к. он не проявился- сказали что первый раз встречаем такое, сняли панель приборов, посмотрели, типа там ничего не может тарахтеть, типа пластик торпеды в этом месте так себя ведет при подаче теплого воздуха, короче ничем не помогли. Но каждое утро я мучаюсь с этим, приходится музыку громко врубать.Я уже не говорю про то что в холодную погоду в ходовой постоянно што то шумит, тарахтит, гремит
Стример писал(а):dzhenson писал(а):привет всем! прошу кто знает или встречал где на форуме подсказать: зимой пока двигатель не прогреется не включаю печку,а как включу секунд через 40 начинает тарахтить над панелью приборов с лева под лобовухой, прям сильно давит на мозги как будто там что то забыли при сборке и теперь болтается, как салон прогреется хорошо звук перестает насаждать и утихаеть, потом исчезает. Летом такой проблемы нет т.к. не пользуюсь печкой. Пару недель назад ездил к официалу(до него реально около 300км), пока доехал конечно звук исчез, ничего не смог им реально показать на недостаток т.к. он не проявился- сказали что первый раз встречаем такое, сняли панель приборов, посмотрели, типа там ничего не может тарахтеть, типа пластик торпеды в этом месте так себя ведет при подаче теплого воздуха, короче ничем не помогли. Но каждое утро я мучаюсь с этим, приходится музыку громко врубать.Я уже не говорю про то что в холодную погоду в ходовой постоянно што то шумит, тарахтит, гремит
+1 у меня все точь в точь!!!
P.S. Еще заметил если печку отключать всеравно гремит! А если с силой нажать на торпеду перестает!
пеликан 007 писал(а):Стример писал(а):dzhenson писал(а):привет всем! прошу кто знает или встречал где на форуме подсказать: зимой пока двигатель не прогреется не включаю печку,а как включу секунд через 40 начинает тарахтить над панелью приборов с лева под лобовухой, прям сильно давит на мозги как будто там что то забыли при сборке и теперь болтается, как салон прогреется хорошо звук перестает насаждать и утихаеть, потом исчезает. Летом такой проблемы нет т.к. не пользуюсь печкой. Пару недель назад ездил к официалу(до него реально около 300км), пока доехал конечно звук исчез, ничего не смог им реально показать на недостаток т.к. он не проявился- сказали что первый раз встречаем такое, сняли панель приборов, посмотрели, типа там ничего не может тарахтеть, типа пластик торпеды в этом месте так себя ведет при подаче теплого воздуха, короче ничем не помогли. Но каждое утро я мучаюсь с этим, приходится музыку громко врубать.Я уже не говорю про то что в холодную погоду в ходовой постоянно што то шумит, тарахтит, гремит
P.S. Еще заметил если печку отключать всеравно гремит! А если с силой нажать на торпеду перестает!
Я решил проблему с понелью . Для этого открутил щиток приборов он на двух саморезах в верху и два паза в низу из которых просто вытаскивается на себя.
Внутри понели видно железную трубу. Между ней и панелью очень маленькая щель. Туда отверткой засунул поролон одновремено постукивая по панели сверху в районе VIN пока не перестало дребезжать. Собрал все на место. На все минут 20. А совать поролон у стекла пробовал не помогло.
Этот метод помог не мне одному.Лично я до сих пор доволен.
SK писал(а):Скажите с такой проблемкой можно ли к официалам ехать или они как всегда пошлют куда подальше? Машина на гарнтии, не хотелось бы самому все это делать, так к тому же и не где, а до лета ждать с ума сойду!
SK писал(а):пеликан 007 писал(а):Стример писал(а):dzhenson писал(а):привет всем! прошу кто знает или встречал где на форуме подсказать: зимой пока двигатель не прогреется не включаю печку,а как включу секунд через 40 начинает тарахтить над панелью приборов с лева под лобовухой, прям сильно давит на мозги как будто там что то забыли при сборке и теперь болтается, как салон прогреется хорошо звук перестает насаждать и утихаеть, потом исчезает. Летом такой проблемы нет т.к. не пользуюсь печкой. Пару недель назад ездил к официалу(до него реально около 300км), пока доехал конечно звук исчез, ничего не смог им реально показать на недостаток т.к. он не проявился- сказали что первый раз встречаем такое, сняли панель приборов, посмотрели, типа там ничего не может тарахтеть, типа пластик торпеды в этом месте так себя ведет при подаче теплого воздуха, короче ничем не помогли. Но каждое утро я мучаюсь с этим, приходится музыку громко врубать.Я уже не говорю про то что в холодную погоду в ходовой постоянно што то шумит, тарахтит, гремит
Я решил проблему с понелью . Для этого открутил щиток приборов он на двух саморезах в верху и два паза в низу из которых просто вытаскивается на себя.
Внутри понели видно железную трубу. Между ней и панелью очень маленькая щель. Туда отверткой засунул поролон одновремено постукивая по панели сверху в районе VIN пока не перестало дребезжать. Собрал все на место. На все минут 20. А совать поролон у стекла пробовал не помогло.
Этот метод помог не мне одному.Лично я до сих пор доволен.
Скажите с такой проблемкой можно ли к официалам ехать или они как всегда пошлют куда подальше? Машина на гарнтии, не хотелось бы самому все это делать, так к тому же и не где, а до лета ждать с ума сойду!
Владимир 72 писал(а):SK писал(а):Скажите с такой проблемкой можно ли к официалам ехать или они как всегда пошлют куда подальше? Машина на гарнтии, не хотелось бы самому все это делать, так к тому же и не где, а до лета ждать с ума сойду!
Нужно! при условии что они сами услышат этот шум-треск.... а значит если у вас это проявляется только по утрам при прогреве авто, придется значит у них на ночь оставлять а утром при них завести, чтоб они слушали, или сами они будут с утра заводить слушать, главное должны лично услышать, тогда не отвертятся!
Владимир 72 писал(а):SK писал(а):Скажите с такой проблемкой можно ли к официалам ехать или они как всегда пошлют куда подальше? Машина на гарнтии, не хотелось бы самому все это делать, так к тому же и не где, а до лета ждать с ума сойду!
Нужно! при условии что они сами услышат этот шум-треск.... а значит если у вас это проявляется только по утрам при прогреве авто, придется значит у них на ночь оставлять а утром при них завести, чтоб они слушали, или сами они будут с утра заводить слушать, главное должны лично услышать, тогда не отвертятся!
vicom писал(а):Владимир 72 писал(а):SK писал(а):Скажите с такой проблемкой можно ли к официалам ехать или они как всегда пошлют куда подальше? Машина на гарнтии, не хотелось бы самому все это делать, так к тому же и не где, а до лета ждать с ума сойду!
Они всю торпедо снимут, а потом все дребезжать будет. Вы думаете они читают форум наш? Я сделал сам, как предлагал
пеликан 007, все зачетно получилось и времени надо полчаса.
vicom писал(а):Вот здесь подробней все описано
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... F%E5%E4%EE
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11