Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vombat писал(а):Предпочтений столько, сколько мнений. Пользуйтесь поиском.
Sashko писал(а):Оригинал (Triton, Elegance, Knife), немецкие (Alutec, Still), японские (Kosei) и т.п., но уж никак не турция и не китайская реплика.
Sashko писал(а):Оригинал (Triton, Elegance, Knife), немецкие (Alutec, Still), японские (Kosei) и т.п., но уж никак не турция и не китайская реплика.
tutung писал(а):и у СКАД есть родные параметры.
Только объективно по качеству не знаю как они.
tutung писал(а):...
Присматриваюсь именно к этому варианту. Хотя, думаю сложно их будет найти в моем городе.
Grimial писал(а):Скоро лето и очень хочется приукрасить свою машинку.![]()
Решил поставить литые диски. Свой выбор остановил на R15, т.к. есть летняя резина под этот радиус(195/65).
Если правильно выбирать по всем параметрам, то диск должен быть с такими характеристиками: 6х15, 5х100, ЕT-38, H2, DIA 57,1.
По поиску в инете с такими параметрами можно найти всего 2-3 варианта (да и то у которых DIA отличается). Действительно такой маленький выбор или я не умею поиском пользоваться?![]()
Подскажите пож. у кого какие 15-е литые диски стоят (какой производитель, модель). Просто не верится что такой маленький выбор...
Заранее спасибо.
P.s. Если это уже обсуждалось - не ругайтесь. По моему вопросу в поиске ничего не нашёл.
tutung писал(а):Присматриваюсь именно к этому варианту. Хотя, думаю сложно их будет найти в моем городе.
Samuel писал(а):В связи с весной подбираю себе диски. Остановился на СКАД Ганимед. На сайте производителя (www.skad.ru) написано, что диск весит 7.7 кг. А сколько весит штатная штамповка 15-го радиуса? Кто-нибудь взвешивал?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10