Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sebastianxxx писал(а):на agu подейдет и сцепа и вилка? И еще вопрос дилетанта-что еще нужно покупать сразу для замены сцепления на agu. Предыдущий хозяин говорил что сцепление стоит одномассовое
подойдет, в комплекте всё необходимое есть, кроме болтов корзины. Я на всякий случай взял, их там всего 6 штук, копейки стоят.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Маховик нужно сразу покупать или потом смотреть по состоянию?
DIMITRIO писал(а):Если одномассовый маховик уже стоИт, зачем его менять!?
Актавиус писал(а):sebastianxxx писал(а):на agu подейдет и сцепа и вилка? И еще вопрос дилетанта-что еще нужно покупать сразу для замены сцепления на agu. Предыдущий хозяин говорил что сцепление стоит одномассовое
подойдет, в комплекте всё необходимое есть, кроме болтов корзины. Я на всякий случай взял, их там всего 6 штук, копейки стоят.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Маховик нужно сразу покупать или потом смотреть по состоянию?
Если одномассовый маховик, то ничего покупать не нужно.
Актавиус писал(а):mrNightDuck писал(а): от каких двигателей подходит этот маховик. А то глаза просто разбегаются от огромного количества разных видов. И самое главное: какое сцепление туда вставить, чтобы подошло?
на форуме GTI golf мне подсказали следующую комбинацию для 1,8Т:
021141031c диск
02a141165m Выжимной
021141025f корзина
028105269B маховик - это от мотора PG, на разборке будет стоить недорого. Главное найти хороший, т.к. по сути это же кусок железа, в отличие от двухмассового.
я себе планировал такую комбинацию ставить, но не судьба - поменял авто.Dunkan писал(а):Двухмассовый комплект стоит так же. Смысл замены?
уже неоднократно обсуждалось, зачем переливать из пустого в порожнее?
sebastianxxx писал(а):Понял. Спасибо. А по вилке и сцепе? Номера ваших деталей подойдут к моей машине? Просто нужны конкретные номера чтобы заказать в интернет магазине. Иначе по вину выдает все для двухмассового сцепления.
Актавиус писал(а):sebastianxxx писал(а):Понял. Спасибо. А по вилке и сцепе? Номера ваших деталей подойдут к моей машине? Просто нужны конкретные номера чтобы заказать в интернет магазине. Иначе по вину выдает все для двухмассового сцепления.
№ комплекта сцепы 3000 384 001
№ вилки для вышеуказанной сцепы 02J141719B
насчет сальника коленвала я как-то не парился
sebastianxxx писал(а):Комплект сцепления почти 9 тыс. А вилка полторы тыс. Нормально? Или вы брали дешевле? А номер выжимного к этому всему не знаете? Или любой можно?
Актавиус писал(а):sebastianxxx писал(а):Комплект сцепления почти 9 тыс. А вилка полторы тыс. Нормально? Или вы брали дешевле? А номер выжимного к этому всему не знаете? Или любой можно?
у конкурентов комплект сцепы подешевле будет, вилка столько же. Выжимной в комплекте сцепы уже имеется
sebastianxxx писал(а):А недолго это сколько?
sebastianxxx писал(а):А недолго это сколько?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4