сергей121212 писал(а):Мужики,планирую на 100тыс. поменять свечи и провода зажигания, посоветуйте,какие установить. Октавия а4 1.8т AUM
У Вас нет проводов зажигания. Вместо них катушки зажигания.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сергей121212 писал(а):Мужики,планирую на 100тыс. поменять свечи и провода зажигания, посоветуйте,какие установить. Октавия а4 1.8т AUM
sebastianxxx писал(а):Прокладки клапанной крышки хватает не более чем на год. Если промазывать герметиком, то подольше. Если зад движкп чистый, то в колодцах свеси плавают в масле через год 100% это болячка такая или у меня руки не из того места растут. Чуть ли не каждую замену масла нужно менять прокладку кл крыхи. Уже резьба на одной шпильке кончилась. Это же не дело ((( у вас также?
Актавиус писал(а):sebastianxxx писал(а):Прокладки клапанной крышки хватает не более чем на год. Если промазывать герметиком, то подольше. Если зад движкп чистый, то в колодцах свеси плавают в масле через год 100% это болячка такая или у меня руки не из того места растут. Чуть ли не каждую замену масла нужно менять прокладку кл крыхи. Уже резьба на одной шпильке кончилась. Это же не дело ((( у вас также?
Мне только сейчас рекомендовали замену прокладки. Менять обязательно с герметиком. Мало того, так ещё нужно в определённых местах определённое количество герметика. Где и сколько я хз, секрет мне не открыли
Расход масла какой?sebastianxxx писал(а): после дальних поездок машинка стала дымить утром.
еще раз завожу. Не дымит.
Meser писал(а):Расход масла какой?sebastianxxx писал(а): после дальних поездок машинка стала дымить утром.
еще раз завожу. Не дымит.
После 10-15 минут на холостых, погазуйте как следует. Задымит?
Sinarty писал(а):Tom_Soer писал(а):И так , я уже не знаю, что менять в машине ...
Tom_Soer писал(а):ДТОЖ менялся? как Этот датчик может влиять на обороты ???
sebastianxxx писал(а):А где этот дтож расположен? На радиаторе?
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
Привет всем! И снова вопрос))) когда разгоняюсь и сбрасываю газ для переключения передачи, то слышу пшик. Это норма или что то с байпасом? Опрессовка дыр не показала
Tom_Soer писал(а):Sinarty Спасибо , пока вроде все работает как и работало, перестала газовать )) загадки во тьме ))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6