Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sinarty писал(а):Привет! Я разом менял оба, так как стоимость работ немалая. Так что, поддерживаю!
Актавиус писал(а):Sinarty писал(а):Привет! Я разом менял оба, так как стоимость работ немалая. Так что, поддерживаю!
Привет.
А у меня решение само напросилосьпока ехал до дома - немного отжег, так карлсоны перешли на вторую скорость и не желали затихать, пока не отключил кондей. Мне за замену обоих 5,5 рублей объявили под ключ - это разве много?
Sinarty писал(а):Актавиус писал(а):Sinarty писал(а):Привет! Я разом менял оба, так как стоимость работ немалая. Так что, поддерживаю!
Привет.
А у меня решение само напросилосьпока ехал до дома - немного отжег, так карлсоны перешли на вторую скорость и не желали затихать, пока не отключил кондей. Мне за замену обоих 5,5 рублей объявили под ключ - это разве много?
5.5 немного, мне тысяч 6-8 считали.
мне казалось что вентиляторы всегда вращаются при включённом климатеписал(а): карлсоны перешли на вторую скорость и не желали затихать, пока не отключил кондей
Актавиус писал(а):В продолжение темы - при смене радиаторов антифриз обязательно новый заливать или по желанию? Я его токмо в октябре 15-го менял.
Meser писал(а):Нет блин! Именно G12++.
Мужик давайте Вы сначала ту статью прочтёте, а потом обсудим.
Актавиус писал(а):Всем привет!
Планирую заменить радиатор двигателя, ибо летом на стоковой прошивке после пробок, если поддать пинка, то температура лезла вверх, то уж на чипе ситуация явно не улучшится.
Но вот думаю - мож разом и радиатор кондея махнуть? все-таки 9 лет авто уже...
Кто что думает?
ЗЫ. Бюджет позволяет, но и лишние 7 крублей мой кошелек не отягащат.
Cfhell писал(а):Включатель вентиляторов.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4